phpBB [video]
Ananta | Grand Identity Theft Auto
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Увидели трейлер гташки и за год смастерили игру быстрее гташки 

Некоторые игроки уже смогли ворваться в Ananta (ранее известная как Project Mugen). В промо-материалах игры можно было увидеть элементы популярных игр miHoYo (HoYoverse) — Genshin Impact и Zenless Zone Zero, а также геймеры отмечали элементы GTA.
Судя по поступающей информации в Ananta:
система развития персонажа пока неясна, и, похоже, нет никаких основных механик «гача», как в играх miHoYo;
в открытом мире Ananta будет много разнообразных активностей, включая баскетбол, фитнес-упражнения и маджонг;
в отличие от GTA, игроки не могут атаковать NPC;
будет возможность украсть телефон и изучить его содержимое, оно должно быть уникальным (генерируется ИИ);
есть обширное взаимодействие с объектами — игроки могут переносить NPC, отбирать стулья, на которых сидят NPC;
котиков гладить можно;
реализована «система свиданий»;
во многие здания и магазины можно зайти без проблем, хотя для некоторых локаций требуются загрузочные экраны;
на начальном экране игры игроки могут выбирать между однопользовательским и многопользовательским режимами;
нет ограничений по выносливости для передвижения, и в игре присутствуют как управление транспортным средством, так и методы перемещения в стиле Человека-паука (ранее в сети были кадры с полётом на аналоге «паутины»).
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Все еще не знаю буду ли играть т.к. не понятен геймплей.
Но понял почему мысли возвращаются к трейлеру, он напоминает приятный вайб Е3 2010-2013 годов.
Когда презенташки кончались включали нарезку под похожий музон и с похожим мотивом "мир дружба жвачка геймеры юнайтед".
Безпочвенно надеюсь на эту игру почему-то
Но понял почему мысли возвращаются к трейлеру, он напоминает приятный вайб Е3 2010-2013 годов.
Когда презенташки кончались включали нарезку под похожий музон и с похожим мотивом "мир дружба жвачка геймеры юнайтед".
Безпочвенно надеюсь на эту игру почему-то

Шансы успеть выпустить её до выхода ГТА 6 резко вырослиtohdom писал(а): 03 май 2025, 13:41 Все еще не знаю буду ли играть т.к. не понятен геймплей.
Безпочвенно надеюсь на эту игру почему-то![]()