Fanlost vs prosto_ya_5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Видя их срач задумался что между ними намного больше общего чем различий.
Одному мне так кажется?
Одному мне так кажется?
Если бы мы были психологами, какие бы диагнозы поставили каждому?
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1119 раз
- Награды: 5

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

сначала не потянул прошку, а теперь и с обычной пс5 слилсяProsto_ya_5 писал(а): 16 дек 2024, 22:40 Выписывайте меня из сониблядей, у меня даже пс5 и астрокала нет

Не проецируй. Я его уже довольно давно смотрю отрывками. Мне его самолюбование в каждом видео (на которое он несомненно имеет право) поднадоело. Вернётся с игровым контентом, вернусь к просмотрам.
Офигеть, даже самых преданных фанатов подзаебалFanlost писал(а): 17 дек 2024, 00:27Не проецируй. Я его уже довольно давно смотрю отрывками. Мне его самолюбование в каждом видео (на которое он несомненно имеет право) поднадоело. Вернётся с игровым контентом, вернусь к просмотрам.
Если бы у тебя были друзья в молодости , ты бы знал, что проснуться на одной кровати с корешами после бухича это обычное дело. Ты засыпаешь там где упал грубо говоря. В чем причина доеба? Гомосексуальный подтекст в этом только гей и увидит.
Просто цитата для рофла, я это никак не комментирую даже. У меня не было опыта вырубаться в кровати друга, но не осуждаю.Fanlost писал(а): 17 дек 2024, 00:32Если бы у тебя были друзья в молодости , ты бы знал, что проснуться на одной кровати с корешами после бухича это обычное дело. Ты засыпаешь там где упал грубо говоря. В чем причина доеба? Гомосексуальный подтекст в этом только гей и увидит.
Fanlost писал(а): 17 дек 2024, 00:27Не проецируй. Я его уже довольно давно смотрю отрывками. Мне его самолюбование в каждом видео (на которое он несомненно имеет право) поднадоело. Вернётся с игровым контентом, вернусь к просмотрам.
Просто сидишь прикрученый на стуле и свои сексуальные фотки не можешь ему отослать.
_____
я не знаю что из последнего о чем он расказывал играл по чесноку, похоже Кастелванию Лорда Теней 1-2, Дюка с 1ой плойки, и какуе-то залупу в космосе, шутан с укрытиями... в это я могу поверить.
Остальное он там что-то вспомнил по поводу, например по поводу RE4. ремейка вспомнил Тени Проклятых про Гарсию и беготню за тяночкой в Аду по мотивам "Замка" Кафки
А вот во что-то из актуального и близкого к его профилю канала, увы похоже давно не играет, там просто пурга пошла в надежде на хайп, но канал как борахтается на 1X 000
так и барахтается т. е мог бы не парится и хуярить для души.
Фанлост слишком занят зарабатыванием 300к в секунду чтобы сраться о том что Стеллар Блейд лучше Соника.Lucy писал(а): 17 дек 2024, 00:43 Голосую за простояча т. к он чаще активничает и поддерживает форум своими телегами
У Фанлоста видимо есть тянга, и ему просто некогда
![]()
Тут мы вскрываем филосовский слой...Chris писал(а): 17 дек 2024, 00:47Фанлост слишком занят зарабатыванием 300к в секунду чтобы сраться о том что Стеллар Блейд лучше Соника.Lucy писал(а): 17 дек 2024, 00:43 Голосую за простояча т. к он чаще активничает и поддерживает форум своими телегами
У Фанлоста видимо есть тянга, и ему просто некогда
![]()
Фанлост променял свои идеалы и мечту о вечном неверленде, где он словно на вечных каникулах играет в игрульки.
Вот Пенькин летом помидорки в теплице с леечки польёт и со двора свой нищей халупы смотрит на раскошные харомы соседей (речь о дианоне дачи Пены, где у его Бати пол дома в упадке со времен 90х, а другая полов более опрятная и обновленая соседей, а через забор от теплиц Пены, 3х этажные харомы какого-то олигарха)
Чтобы уйти от этой травмирующей несправедливости он погружается в миры ретро игр.
так вот, сычует как в деревне у бабушки, друзей хоть и нет(все женаты, все заняты) но он и без них купатся езжает, и без них пивас на скамейке хлещет, а потом загасится и играет в свою ps vita...
Почувствовать себя мажором из 2000х вот придел мечтаний.
Вот такое личное бесконечное лето.
Фанлост в постоянном запаре и давление от поставленых задач, груз проблем выбивает из него возможность притронутся к мечте, напрочь....
он может купить все игры и приставки, но он не сможет погрузится в бесконечное лето....
Последний раз редактировалось Lucy 17 дек 2024, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Fanlost писал(а): 17 дек 2024, 00:32 проснуться на одной кровати с корешами после бухича это обычное дело. Ты засыпаешь там где упал грубо говоря. В чем причина доеба?

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Fanlost: ожирение. Замкнутость. Проблемы с бабами. Мания величия. Не игровая импотенция.tohdom писал(а): 16 дек 2024, 22:39 Если бы мы были психологами, какие бы диагнозы поставили каждому?
Prosto_ya_5: хз, если слышит голоса и видит то, чего нет - то шизофрения, если нет то биполярное расстройство какое-то. Скрытый гомосексуализм.
Он познал соника-шизу, вам не понять!