Wander_90,
Есть еще время поучаствовать в финале топа пс2
https://www.madfanboy.com/forum/viewtopic.php?t=79608
Разгребаем бэклог в 2025
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Wander_90, есть только анкеты Хорька, Нафага и некоторых др юзеров на dosug.ru (proshmandovki runeta) 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Еще одна игра из бэклога пройдена.
Lies of P
Хороший соулслайк. Наверное единственный вменяемый из не фромовских.
Последние два босса только ебано сделаны. Летающая баба с молниями и зомбак слишком быстрые и агрессивные на фоне всего остального что в игре было. На них больше всего попыток было потрачено. Думал уже забить на тру концовку и отдать сердце, но в итоге отпиздил зомбака
Но зато в игре есть кошак. Такого у японцев нет

Lies of P

Хороший соулслайк. Наверное единственный вменяемый из не фромовских.
Последние два босса только ебано сделаны. Летающая баба с молниями и зомбак слишком быстрые и агрессивные на фоне всего остального что в игре было. На них больше всего попыток было потрачено. Думал уже забить на тру концовку и отдать сердце, но в итоге отпиздил зомбака

Но зато в игре есть кошак. Такого у японцев нет

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

получил особенно под конец ООООООЧЕНЬ ЗАНУДНУЮ историю, зачем-то всё по 2-3 раза тебе повторяют

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Wander_90, совсем не понравилась игра?
мне показалось занудным по первым 10 минутам. а потом я принял несовершенство пк гейминга и выключил игру до лучших времен.
Визуально это просто ахуй, сложно сказать что выглядит красивее, сюжет по идее нормальный, но вот то что тебе его по 10 раз разжевывают и гейплей за Алана просто пиздец какой душный, в целом хорошая игра в которую не хочется играть снова, в отличии от того же контрола который я уже 2 раза прошел и теперь после патча с улучшениями графона хочется пройти еще раз.

Таблицу в экселе не планируешь сделать по этому поводу?tohdom писал(а): 18 мар 2025, 13:11 мне показалось занудным по первым 10 минутам. а потом я принял несовершенство пк гейминга и выключил игру до лучших времен.

Wander_90, нет