Обновление MadFanboy.com - Great Again!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2297 раз
- Лайкнули: 2869 раз
- Награды: 6

На планшете вот так открывается

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3084 раза
- Лайкнули: 3323 раза
- Награды: 6

я уж думал тоха реально форум уронил 

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 13953 раза
- Лайкнули: 6583 раза
- Награды: 7

Когда запилят аудио сообщения? 

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2828 раз
- Лайкнули: 4643 раза
- Награды: 11

Ну ты сам подумай, писать скучно много текста это прошлый век, а хорошо обматерить голосом это всегда пожалуйста

Просто как в мессенджерах сделайте, не хочешь не слушай мои тирады

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Живой голос сделает нас ближе друг к другу 

- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 913 раз
- Лайкнули: 1084 раза
- Награды: 5

AlecArzh, ты безумен, никто твои голосовухи слушать не будет, зачем 30 секунд слушать то, что ты текстом напишешь и это прочитается за 3 секунды? 

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
честно говоря меня пугает что мы с хачаном примерно в одном часовом поясе
я привык что единственный на форуме по утрам - а теперь он тут 
это означает что или он не спит по ночам - или он с восточной части рф - или где-то около яп

это означает что или он не спит по ночам - или он с восточной части рф - или где-то около яп

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix писал(а): 23 янв 2025, 05:14 честно говоря меня пугает что мы с хачаном примерно в одном часовом поясея привык что единственный на форуме по утрам - а теперь он тут
это означает что или он не спит по ночам - или он с восточной части рф - или где-то около яп![]()

найди мне девушку на 6.55 минуте, она где то там или живет или ходит с работы, мне нужно точное время когда она вечером там проходит с работы!