Почему Xbox Series X не провалилась
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Ну в общем то объективно написано, среди экзов Хбокса можно добавить и вторую фонду, которая моторспорт. У Сони больше игр в стиле экшен от 3го лица, у Хбокса более разнообразные жанры типа стратегий, самолётиков, шутеров, есть аркадная гонка.
Также согласен что геймпасс лучшая подписка за всю консольную историю.
Квик ресам быстро грузит даже одну игру, необязательно все 5 там держать, но это удобно бывает.
Лучше Хбокс именно как консоль, форм фактор, обратка, уровень шума.
У Сони есть натяжные курки
и лучше оптимизация игр , правда не всех, из за этого не всегда видна разница в 2Тфл между консолями. Интересно сколько Тфл выдал бы Секс не будет у него раздельной памяти, думаю порядка 14.
Также согласен что геймпасс лучшая подписка за всю консольную историю.
Квик ресам быстро грузит даже одну игру, необязательно все 5 там держать, но это удобно бывает.
Лучше Хбокс именно как консоль, форм фактор, обратка, уровень шума.
У Сони есть натяжные курки

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ох, это будет возможно даже не на ПС6. А игры Хбокса на самом Хбоксе будут в подпиваске дей ван...ну будет у меня выбор не из 15, а из 10 игр, один хрен все 15 я бы не купил.truth1one писал(а): 23 янв 2025, 01:32 Dionis, у сони будет анч5, тлоу3, хоризон3, гт8, вф6 и все игры хксбокса![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А как же игры с Хуана на Сексе которых нет на Сони? Квантум брейк, Хало, гири, Сансет, Форза Хорайзон 4...Сыны Рима. На сони игры и экзы нужно покупать за 10тыс рублей, на ящике экзы Майков в подписке ща 6000р в год.truth1one писал(а): 23 янв 2025, 01:41 Dionis, пс5 это все эксы пс4, пс5. Хсх это вообще нет эксов, кроме 360.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Этом Стим дек стоит как Секс если не дороже,учитывая что в Сексе 1Тб памяти и лучше графика. Ну и Стим дек тоже ведь геймпасс поддерживает, какие проблемы?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
экзов почти не осталось нигде. Даже если у сони их чуть больше - это все фигня. А вот подписка - есть только у бокса - причем облачный гейминг тоже - а это просто пушка нахуй - в купе с подпиской. Кстати там даже можно стримить часть купленных игрDionis писал(а): 23 янв 2025, 12:52Этом Стим дек стоит как Секс если не дороже,учитывая что в Сексе 1Тб памяти и лучше графика. Ну и Стим дек тоже ведь геймпасс поддерживает, какие проблемы?Только Сони и Нин не хотят геймпасс, глупцы, думают что их игры буду покупать за 80 баксов.
![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
KlausAusfII,Unsteelix писал(а): 23 янв 2025, 13:10экзов почти не осталось нигде. Даже если у сони их чуть больше - это все фигня. А вот подписка - есть только у бокса - причем облачный гейминг тоже - а это просто пушка нахуй - в купе с подпиской. Кстати там даже можно стримить часть купленных игрDionis писал(а): 23 янв 2025, 12:52Этом Стим дек стоит как Секс если не дороже,учитывая что в Сексе 1Тб памяти и лучше графика. Ну и Стим дек тоже ведь геймпасс поддерживает, какие проблемы?Только Сони и Нин не хотят геймпасс, глупцы, думают что их игры буду покупать за 80 баксов.
![]()
в общем 10/10
![]()
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 913 раз
- Лайкнули: 1084 раза
- Награды: 5

- Prosto_ya_5
- Графоман

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3345 раз
- Лайкнули: 2984 раза
- Награды: 11

KlausAusfII,Unsteelix писал(а): 23 янв 2025, 13:10 экзов почти не осталось нигде. Даже если у сони их чуть больше - это все фигня. А вот подписка - есть только у бокса - причем облачный гейминг тоже - а это просто пушка нахуй - в купе с подпиской. Кстати там даже можно стримить часть купленных игрв общем 10/10
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Prosto_ya_5
- Графоман

Как эта дура в сонигруппе состоит ещёNightlyRevenger писал(а): 23 янв 2025, 15:23KlausAusfII,Unsteelix писал(а): 23 янв 2025, 13:10 экзов почти не осталось нигде. Даже если у сони их чуть больше - это все фигня. А вот подписка - есть только у бокса - причем облачный гейминг тоже - а это просто пушка нахуй - в купе с подпиской. Кстати там даже можно стримить часть купленных игрв общем 10/10
![]()
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3345 раз
- Лайкнули: 2984 раза
- Награды: 11

Всем похуй просто
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2293 раза
- Лайкнули: 2849 раз
- Награды: 6

Сообщество увожаемых сонибоев рунета ставит под сомнение твоё дальнейшее членствоUnsteelix писал(а): 23 янв 2025, 13:10 экзов почти не осталось нигде. Даже если у сони их чуть больше - это все фигня. А вот подписка - есть только у бокса - причем облачный гейминг тоже - а это просто пушка нахуй - в купе с подпиской. Кстати там даже можно стримить часть купленных игр

Ответь на 2 вопроса:
1. Ты сонибой?
2. У тебя есть PS5 (если да, то запруфай).

Второй вопрос для меня был бы менее важен если бы не постоянная хэйтерская риторика от Кирюши.

А вообще, вот:
viewtopic.php?p=4501139#p4501138
Где-то в самом начале страницы он уже отвечал на оба этих вопроса. Пусть боец против пекарей пиздует в группу к дионису.
P.S. Сорри, но чёт ни с хрома, ни с фуррифокса цитирование именно Кирюши не работает.

TehDrama, работает

Наркоман? У Сони есть и подписка и облачный гейминг, причем это было задолго до хбоксаUnsteelix писал(а): 23 янв 2025, 13:10 А вот подписка - есть только у бокса - причем облачный гейминг тоже

И вообще пинком под зад таких сонипони