Отправлено спустя 1 минуту 49 секунды:
@AlecArzh

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я видел, но разве там не только PS1?truth1one писал(а): 28 янв 2025, 18:06 https://madfanboy.com/superstation-one- ... tro-konsol
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунды:
@AlecArzh![]()
Украли начало и конец моих ников
А за что тебе выдали пермач на гамаке?truth1one писал(а): 30 янв 2025, 18:08 AlecArzh, там была одна очень страшная баба. Но она нравилась асу.
Я запостил её косплей на н4г и она попала в топ, а на мфб пришло 15000 человек.
У аса был подрыв до стратосферы, что я использовал его бабу и раскрутил её, а он не додумался.
Баба тоже была в смятении, с одной стороны я её использовал, а с другой раскрутил.
Вот и думай.
Фотку хоть пришлиtruth1one писал(а): 30 янв 2025, 18:08 AlecArzh, там была одна очень страшная баба. Но она нравилась асу.
Я запостил её косплей на н4г и она попала в топ, а на мфб пришло 15000 человек.
У аса был подрыв до стратосферы, что я использовал его бабу и раскрутил её, а он не додумался.
Баба тоже была в смятении, с одной стороны я её использовал, а с другой раскрутил.
Вот и думай.
Мы договорились с хтр о мфб. Мфб был создан т.к на геймаге стали ебать мозги спонсоры, мол то пиши, то не пиши итп.