MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Nvidia ждут сложные времена
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Им это пойдёт только на пользу.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2830 раз
- Лайкнули: 2014 раз
- Дизлайкнули: 3
О, вот это вломили петухам нвидиа и особенно главному пиздаболу индустрии хуянгу скатертью по жопе конечно...
Бешеные траты на ии то оказывается совсем не бешеными должны быть, даа.
Ну может хоть чуть повернуть придется к игрокам не жопу как обычно(да еще заставлять на нее молиться всех если не лизать) после Паскалей(как минимум), а хотя бы частично боком и обратить на них хоть мимолетный свой гордый взор в итоге, больше то сраная нвидиа нихрена путного и не делает, кроме как текстолитик для игроков новый.
Бешеные траты на ии то оказывается совсем не бешеными должны быть, даа.
Ну может хоть чуть повернуть придется к игрокам не жопу как обычно(да еще заставлять на нее молиться всех если не лизать) после Паскалей(как минимум), а хотя бы частично боком и обратить на них хоть мимолетный свой гордый взор в итоге, больше то сраная нвидиа нихрена путного и не делает, кроме как текстолитик для игроков новый.
Alex Maslorez, 
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
truth1one
Один из самых авторитетных авторов игровых статей в рунете с 2001 года, известный ещё как SuperFedya. Игровой стаж 36 лет. Знаком так или иначе практически со всеми игровыми платформами (включая игровые автоматы).

Один из самых авторитетных авторов игровых статей в рунете с 2001 года, известный ещё как SuperFedya. Игровой стаж 36 лет. Знаком так или иначе практически со всеми игровыми платформами (включая игровые автоматы).

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
MFB рад неудачам Nvidia, которая совсем уже обнаглела и задирает цены на свои GPU до небес.
Нейтрально отношусь к этой новости, не радуюсь и не печалюсь
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Зачем, всякий шлак типа эплов и нвидиа разных чтобы материть за дело - не надо никакой мотивации кроме обычной логической.truth1one писал(а): 28 янв 2025, 23:30Ниче, скинемся хуангу на баттмага если че.
Alex Maslorez, тебе сонибои бабласа перевели?
А ии развивать - и кроме нвидиа дохрена корпораций будет по умолчанию, это одно из самых перспективных направлений в последние годы.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ты же сам материшь этих пидаров в этой теме которые все что умеют - это наебывать игроков и втюхивать им новые помои вместо нормальных карт, что за нытье то в мою сторону при этом? 
И консольщикиMr Bateman писал(а): 29 янв 2025, 00:06MFB рад неудачам Nvidia, которая совсем уже обнаглела и задирает цены на свои GPU до небес.![]()
Нейтрально отношусь к этой новости, не радуюсь и не печалюсь, радуются от этого только степашки.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты же радуешься проблемам у интел.Mr Bateman писал(а): 29 янв 2025, 00:06MFB рад неудачам Nvidia, которая совсем уже обнаглела и задирает цены на свои GPU до небес.![]()
Нейтрально отношусь к этой новости, не радуюсь и не печалюсь, радуются от этого только степашки.
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Только совсем тупые, как ты.Dionis писал(а): 29 янв 2025, 01:33И консольщикиMr Bateman писал(а): 29 янв 2025, 00:06MFB рад неудачам Nvidia, которая совсем уже обнаглела и задирает цены на свои GPU до небес.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хбокс не успешный. но и не провал уровня сатурана вии ю или дрима. хсх продался лучше всех этих трёх консолей вместе взятых

Отправлено спустя 24 секунды:
Mister Book, ты вкладывался в нвидию?