Final Fantasy VII Rebirth - ПК учёные серьёзно улучшили текстуры
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вышел ПК мод для Final Fantasy VII Rebirth серьёзно улучшили текстуры окружающего мира, возвысив их до недостижимого для PS5 уровня:
https://madfanboy.com/final-fantasy-vii ... i-tekstury
https://madfanboy.com/final-fantasy-vii ... i-tekstury
Кайф. Фанлонис словил инфаркт от такого "васянства". 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Зашёл в комменты к оригинальной новости, и что же я там увидел

Ничего нового.guys, you should report the black screen problem that many rx 7000 (in particular the rx 7600) users have when trying to run ff7 rebirth. the game gives a black screen every 5 minutes followed by a message “RX 7600 DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED”,

Попустить? Это когда ты заплакал и слился?
Носиться я за тобой не буду, но иногда буду иногда вспоминать.
Не волнуйся, Фанлонис.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Когда читаешь хуйню уровня Диониса - сложно сдержать себя в руках.
От пекарей я такое читаю ежедневно.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Даа, вот где точно надо срочно улучшать то ps 2 - ps 3 уебище с текстурами/объектами где там как и в 1 куске ремейка та еще жопа в половине мест(и персонажиков даже).
Ну и патч хоть вышел первый неплохо стабилизирующий очередную помойную оптимизацию новинки очередной(с таким визуалом это сокровище должно работать в 4к 90фпс+ на ультре на 3060 минимум).

Ну и патч хоть вышел первый неплохо стабилизирующий очередную помойную оптимизацию новинки очередной(с таким визуалом это сокровище должно работать в 4к 90фпс+ на ультре на 3060 минимум).

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Была хуйня, стала хуйня 

Обоссывание тебя?

- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1119 раз
- Награды: 5

Пишешь ты.

Да вы же братья близнецы. Только один левый, а другой правый.
Два долбоёба пара.
Ебач прямо как в 2011 делит людей по группам и по тому на каких платформах они играют в игрульки блять.

Фанлонис встал на путь войны. 

- Prosto_ya_5
- Графоман

Тоже не понял с чего это единовременное попускание стало каким-то "преследованием"

Преследование - это получать по 15-30 уведомлений на дню от шизов, или когда про тебя создают отдельные темы, как у меня и было, а это хуйня

Ты считал сколько тем про меня высрал, больной? Впрочем, лучшее для тебя наказание - это игнор, ведь ты из кожи вон лезешь чтобы получить чуточку моего внимания. Так что пиздуй в чс.

- Prosto_ya_5
- Графоман