Onimusha 2: Samurai's Destiny - ремастеру быть!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Onimusha 2: Samurai's Destiny на мой взгляд лучшая часть серии. Первая часть была интересной, третья часть была очень странной, Париж и Жан Рено знатно испортили атмосферу феодальной Японии и самураев. 4 часть стала ещё хуже, да, там было нормальное управление и полное 3D, но вместо сурового самурая мы получили какого-то педика в аниме стиле.
https://madfanboy.com/onimusha-2-samura ... asteru-byt
Если ты так мало во всё играл и гораздо позже меня, то естественно что ты хоть в одной игре что то своё запомнил.. А Я помню что там вещи собираешь и раздаёшь, локации некоторые и боссов и всё.. Я на ней не зацикливался, у меня было на что переключиться.. Я же не сидел, как ты, с двумя лицензиями за год.. Я покупал игр, сколько хотел..

Онимушу 2 прошёл как вышла. Выбил все концовки.
Т.е суть этого ты не знаешь?
Ты бомж же. Для тебя пиратку купить дороже, чем для меня лицуху.
Во задрот, игр что ли не видел.. Ах да, у тебя лицензия и одна твоя игра стоила 15 моих.. Я мог хоть 10 дисков за день взять.. Просто их уже столько не было в продаже, ждал, что привезут, множество ещё не вышло или на заказ.. А ты не помнишь как взять меч Тароса в Шининг Форсе 2.. То есть ты этого не знаешь.. Я то помню, как пихал всем разные шмотки, и все по разному, хочу, не хочу.. Я прошёл Онимушу 4 несколько раз на последней сложности.. И то Я её едва помню.. Потому что уже больше 15 лет прошло..truth1one писал(а): 06 фев 2025, 01:59Онимушу 2 прошёл как вышла. Выбил все концовки.
Т.е суть этого ты не знаешь?
Ты бомж же. Для тебя пиратку купить дороже, чем для меня лицуху.

Так я и зарабатываю в 100 раз больше тебя.
И ни одного не пройти.
Говна покупал. Весь хлам скупил?
Но сути ты нуб не понял?Link писал(а): 06 фев 2025, 03:24 Я то помню, как пихал всем разные шмотки, и все по разному, хочу, не хочу
Самая парашная игра серии.
Когда у меня был зал, ты ещё на сега на самом деле играл и ползал до школы.. Прошёл тысячи игр.. Ещё до зала.. Хлам только у тебя в голове, плохих игр никто привозить не будет, их не покупают.. Лучше тебя разбираются все в этом.. Самая лучшая часть серии.. Конечно же ты не играл..

Никогда.
Я играл на всём.

Во же дерачек

Вторая.
Только у тебя не было у меня зала.. Вот же дурачок.. На всём ты не играл, никто не играет на старых консолях, купив новое.. Попизди мне тут.. Я знал продавцов лучше тебя и все они прекрасно разбирались в играх и знали какие завозы делать.. Это тебе не пк диски.. Ты даже этого не знаешь.. Просто сливная параша..

- Mister Book
- Легендарный фанбой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Лайкнул: 766 раз
- Лайкнули: 3046 раз
- Награды: 3

truth1one, это точно ремейк второй части? Не первой?
B 4 части впервые добавили режим новой игры + которого так не хватало в 3 части и то проблема так как почти все рядовые враги ваншотатятся с одного удара мечом игра скучная и боссы тоже ваншотатсяtruth1one писал(а): 05 фев 2025, 17:23 Onimusha 2: Samurai's Destiny на мой взгляд лучшая часть серии. Первая часть была интересной, третья часть была очень странной, Париж и Жан Рено знатно испортили атмосферу феодальной Японии и самураев. 4 часть стала ещё хуже, да, там было нормальное управление и полное 3D, но вместо сурового самурая мы получили какого-то педика в аниме стиле.
He понимаю вроде на том сайте большинство активных юзepoв консолене навистники но все онимуши вышли на пс2 и только на пс2 их моно поиграть тут уже столько експертов в онимуше
Kaк експерт онимуши скажу что очень страдал с диском 2 4 онимуши, там диск 2 почти всегда была ужасно исцарапанный и он не мог читаться даже 3 загрузочных огоньков думаю вам знакома эта проблема, в 22 году наконец решил ее скачал норм образ и записал диск на вербатим болванку и наконец прошел игру как в 16 году
Kaк експерт онимуши скажу что очень страдал с диском 2 4 онимуши, там диск 2 почти всегда была ужасно исцарапанный и он не мог читаться даже 3 загрузочных огоньков думаю вам знакома эта проблема, в 22 году наконец решил ее скачал норм образ и записал диск на вербатим болванку и наконец прошел игру как в 16 году
Зачем в Онимуше 4 новая игра плюс.. Главное, это пройти и открыть высокую сложность, что бы играть было интересно..Нюка435 писал(а): 08 фев 2025, 07:13B 4 части впервые добавили режим новой игры + которого так не хватало в 3 части и то проблема так как почти все рядовые враги ваншотатятся с одного удара мечом игра скучная и боссы тоже ваншотатсяtruth1one писал(а): 05 фев 2025, 17:23 Onimusha 2: Samurai's Destiny на мой взгляд лучшая часть серии. Первая часть была интересной, третья часть была очень странной, Париж и Жан Рено знатно испортили атмосферу феодальной Японии и самураев. 4 часть стала ещё хуже, да, там было нормальное управление и полное 3D, но вместо сурового самурая мы получили какого-то педика в аниме стиле.

4 часть без проблем можно пройти и на тяжелой сложности так как можно в любой момент пepeпpoxoдить уже пройденные карты фармить аптечки и деньги и есть режим бесконечной ареныLink писал(а): 08 фев 2025, 08:15Зачем в Онимуше 4 новая игра плюс.. Главное, это пройти и открыть высокую сложность, что бы играть было интересно..Нюка435 писал(а): 08 фев 2025, 07:13B 4 части впервые добавили режим новой игры + которого так не хватало в 3 части и то проблема так как почти все рядовые враги ваншотатятся с одного удара мечом игра скучная и боссы тоже ваншотатсяtruth1one писал(а): 05 фев 2025, 17:23 Onimusha 2: Samurai's Destiny на мой взгляд лучшая часть серии. Первая часть была интересной, третья часть была очень странной, Париж и Жан Рено знатно испортили атмосферу феодальной Японии и самураев. 4 часть стала ещё хуже, да, там было нормальное управление и полное 3D, но вместо сурового самурая мы получили какого-то педика в аниме стиле.
https://madfanboy.com/onimusha-2-samura ... asteru-byt![]()
![]()