Final Fantasy XVI скоро выйдет на Xbox S и X, а FF7 на Switch 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Хиты бегут с PS5 как крысы с тонущего корабля. Вот подошла очередь и Final Fantasy XVI, которая этой весной посетит Xbox после бета теста на PS5.
https://madfanboy.com/final-fantasy-xvi ... a-switch-2
https://madfanboy.com/final-fantasy-xvi ... a-switch-2
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Было бы ахуенно.Daggerfall писал(а): 08 фев 2025, 21:48Будет забавно, если с финальным третьим куском прокатят, как владельцев PS4 прокатили с аддоном и вторымТак же, по слухам Final Fantasy VII Remake и Rebirth выйдут на Switch 2![]()
Просто всем похуй. Кто хотел - уже прошли на пс5 или пк.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Забавно что рыжик впрягается за чёрных...ох , ещё в 2013м году мне перестали нравиться Сони группы форума, понял что они заодно с пекарями. Дротик был прав.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ящеры нынче самые тру консольщики, сони вцепилась в экзы и пытается их держать, ибо понимает что как железка ПС5 говно и только условные игры ND могут заставить горемык геймеров покупать эти белые неваляшки.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Я всё жду следующий этап тру консольщика, когда ты будешь запускать стим на своей говнокоробке и заносить денежки Габену

Я ни за кого не впрягаюсь. Просто ты долбоёб.Dionis писал(а): 09 фев 2025, 17:50Забавно что рыжик впрягается за чёрных...ох , ещё в 2013м году мне перестали нравиться Сони группы форума, понял что они заодно с пекарями. Дротик был прав.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ящеры - это главные игровые куколды.Dionis писал(а): 09 фев 2025, 17:55Ящеры нынче самые тру консольщики, сони вцепилась в экзы и пытается их держать, ибо понимает что как железка ПС5 говно и только условные игры ND могут заставить горемык геймеров покупать эти белые неваляшки.![]()

Какая разница кому заносить? Я за консольное удобство, включил и играешь , без сборки железок, их настройки и наладки. Мне просто интересно что получится из этой затеи насчёт Стима на новых Хбоксах, как трофеи будут падать , останется ли единый профиль, как сони будет всеми силами мешать играть на Хбоксе в свои игры слитые в Стим и пр.KlausAusfII писал(а): 09 фев 2025, 18:10Я всё жду следующий этап тру консольщика, когда ты будешь запускать стим на своей говнокоробке и заносить денежки Габену![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Никак. Трофеев там нет.
Их просто там не будет, как и стима.Dionis писал(а): 09 фев 2025, 18:26 как сони будет всеми силами мешать играть на Хбоксе в свои игры слитые в Стим и пр.
Зачем пк с шильдиком иксбокс, когда есть нормальный пк?
И я не понимаю зачем Габену вписываться в это говно? Откуда этот слух вообще появился?
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3159 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

биллипидоры устали от простофили и теперь молятся на гейба. может хоть он им игр дастjenya23-2 писал(а): 09 фев 2025, 18:30 И я не понимаю зачем Габену вписываться в это говно? Откуда этот слух вообще появился?

TehDrama, jenya23-2, Bender Rodriguez, трио клованов не может сделать верные выводы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer