Obsidian подтвердила 60 фпс в Avowed на XSX
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
https://madfanboy.com/obsidian-podtverd ... wed-na-xsx
Грядущий суперхит для XSX Avowed будет выдавать до 60 фпс. При этом в больших городах будет под 100 NPC и никаких микротранзакций. В целом же в игре будут режимы 30, 40 и 60 фпс.
Грядущий суперхит для XSX Avowed будет выдавать до 60 фпс. При этом в больших городах будет под 100 NPC и никаких микротранзакций. В целом же в игре будут режимы 30, 40 и 60 фпс.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

С чего это все решили, что это - шедевр? 

Дениска кончил и обосрался.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3159 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Дионис играет в суперхит дейуан бесплатно и посмеивается

"Смех сумасшедшего"
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
https://newxboxone.ru/2025/02/insajder- ... -xbox.html
Шкварики решили на Хбоксах заработать, все свои Финалки последние сливают Филе
Японская хрень, но минус очередные сони экзы консольные вслед за Death Stranding и ко.
Шкварики решили на Хбоксах заработать, все свои Финалки последние сливают Филе

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Сонибоям необязательно играть в Авовед и скорую Саус оф Миднайт , пусть астробота в 5й раз на платину перероходят 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ого, через 2 года после выхода. Учитывая что они изначально были заявлены как ВРЕМЕННЫЕ эксклюзивы.Dionis писал(а): 07 фев 2025, 14:24 https://newxboxone.ru/2025/02/insajder- ... -xbox.html
Шкварики решили на Хбоксах заработать, все свои Финалки последние сливают ФилеЯпонская хрень, но минус очередные сони экзы консольные вслед за Death Stranding и ко.
Забавно что на пк они уже вышли, а на ящик в последнюю очередь.

Так астробот лучше всего что выпускала майкрософт за последние годы.Dionis писал(а): 07 фев 2025, 14:25 Сонибоям необязательно играть в Авовед и скорую Саус оф Миднайт , пусть астробота в 5й раз на платину перероходят![]()

А причём тут гта 6?

A толку то? Игра станет интересней? Будет больше геймплея?
Да уже 6 лет назад игрокам надо было предоставить выбор между графикой и производительностью! Tипо играть на 4 соньке в re 8 с ультра мега топовой красивейшей графикой мелкими деталями и отражениями или играть в режим 60 фпс с графикой Готики 1truth1one писал(а): 07 фев 2025, 03:18Грядущий суперхит для XSX Avowed будет выдавать до 60 фпс. При этом в больших городах будет под 100 NPC и никаких микротранзакций. В целом же в игре будут режимы 30, 40 и 60 фпс.
Последний раз редактировалось Нюка435 07 фев 2025, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
У астробота графоний позорище как на 2020 год так на момент 2025 года
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

У них Вуконг есть. Зачем им еще одна про макаку?

Разные игры, Вуконг тоже на Хбокс выйдет потом как и игры Скворечников. Не забывай про доступность игр от студий Майков в геймпасс и части мультиплатформы

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Пофиг. Я сабж купил бы на диске... Если бы он на нём вышел. И если бы у меня был ХуящикDionis писал(а): 08 фев 2025, 23:46 Не забывай про доступность игр от студий Майков в геймпасс и части мультиплатформы![]()

Как я понял, и там, и там какой-то говно-экшн с кувырками вокруг врагов. Только в Вуконге есть графон, и красивые женщины. А в той ноунейм поделке - нет