Реальная причина почему GTA6 не выходит на ПК
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как вы все уже знаете, GTA6 выйдет на Xbox и PS5, но не на ПК. Причина оказалась совсем банальной - доход Take-Two от ПК составил жалкие 8% за 2024 год:
https://madfanboy.com/realnaya-prichina ... odit-na-pk
https://madfanboy.com/realnaya-prichina ... odit-na-pk
У рокстар такая традиция.
Но я думаю в конечном итоге и они от неё откажутся, из-за популярности онлайна.
Игры рокстар - это единственные консольные онли релизы. Таких игр ( только пс и иксбокс) вроде бы уже и не осталось вовсе.
Но я думаю в конечном итоге и они от неё откажутся, из-за популярности онлайна.
Игры рокстар - это единственные консольные онли релизы. Таких игр ( только пс и иксбокс) вроде бы уже и не осталось вовсе.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Всем известно, что ПКшники неплатежеспособные бомжи, оттого в ПК экзах так много фритуплей игр
В том числе по этой причине в ПК экзах несмотря на все технологии такая отсталая графика 

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

- Newfag
- C4rank2

Или еще годик нужно подождать 

Поэтому она на примере GTA V ничем кроме разрешения и фпс не отличается? А время тянут на самом деле, потому что ПК бомжи редко свои потато-ПК обновляют и что бы иметь достаточную базу игроков у которых игра хотя бы с уровнем пастгена запустится надо подождать годик-два-три?Xopek писал(а): 09 фев 2025, 19:19 Потому что ПК версия - это версия для некстген консолей основа для версий ps6 и Xbox 5, поэтому требуется доработка еще годик

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Newfag
- C4rank2

Про годик это я очень оптимистично написал, бедолаги три года ждут

В 2025 году соницари будут играть в GTA6, когда как пекари получат патч трехлетней давности на игру, которой исполнится 12 лет

Ну так некст ген версия Гта5 это доработанная ПК версия
А рдр2 на ps5 в нативной версии уже вышла?

Или все 30fps версия, silky smooth даже на Прошке
Как же сонибоев катают
- Newfag
- C4rank2

На некст ген консолях вышла доработанная ПК версия гта5, а вот с рдр2 сонибоев прокатили

Может через пару лет еще выйдет
- Newfag
- C4rank2

Ты уверен что гта6 не выйдет на ПК?TehDrama писал(а): 09 фев 2025, 19:59 Опять восьмипроцентных пекасук рокстар оставляют без самой важной игры поколения, да что ж такое то?Уже представил, как безконсольные чмохи будут пытаться влиять на общественное мнение, выискивая до чего доебаться, чтобы поставить 0 или 1 на метакритике.
Маня фантазии

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунды:
Ну да взяли за основу ПК версию - доработали и выпустили на сонсолях, сони проплатила рей трейдинг эксклюзивный.
Но в целом ПК версия всё равно лучше в 4k/120fps, рей трейсинг фейковый консоли не вытягивает
Господа, давайте без фанлонисовщины... 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Настоящая причина в том, что гта 6 будет толерантной игрой.. Кругом сильные бабы, тупые и жалкие мужики, все разных рас, кроме нормального белого человека, сплошные жирные инвалиды пидосары и лесби.. То есть такое может выйти только на гейстейшн..

- Newfag
- C4rank2