ЕС хочет ввести санкции на игровые приставки в РФ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
https://madfanboy.com/es-khochet-vvesti ... tavki-v-rf
Европейский союз, которым сейчас управляют, мягко говоря идиоты, задумал ввести санкции на поставки игровых консолей в РФ. Мол, их используют для управления беспилотниками. Это типа как покупка в своё время PS2 Ираком и Северной Кореей, мол, для извлечения мощных чипов. Хотя, вроде (по слухам) и был пример разборки Sega MegaDrive Роскосмосом для извлечения весьма мощного (для консолей) на то время процессора.
Европейский союз, которым сейчас управляют, мягко говоря идиоты, задумал ввести санкции на поставки игровых консолей в РФ. Мол, их используют для управления беспилотниками. Это типа как покупка в своё время PS2 Ираком и Северной Кореей, мол, для извлечения мощных чипов. Хотя, вроде (по слухам) и был пример разборки Sega MegaDrive Роскосмосом для извлечения весьма мощного (для консолей) на то время процессора.
Не будем брать мэйдинес консоль 

Зато диски с играми до сих пор возят из Польши и Франции.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Для Хбокса точно возят, там написано на обратной стороне
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Или на испанскомDionis писал(а): 21 фев 2025, 02:46 Хотя ща коробку от МК1 посмотрел, там по итальянски всё написано
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

С Японии Анстиликс привезет лично (в виде бандла с поношенными трусиками японки-девственницы) 

Mister Book писал(а): 21 фев 2025, 09:09 С Японии Анстиликс привезет лично (в виде бандла с поношенными трусиками японки-девственницы)![]()

Всё же на итальянском, но в целом да, из Европы диски всё ещё везут, только это стало дороже.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сифилис?
Ta все равно учитывая почти полнoe отсуствие игр на новые консоли невелика потеря пусть блокируют сколько угодно и еще мне все равнo я не живу в PФ
+ Количество блю рей игр ограниченно, надо дождаться взлома а не ждать пока появиться царапанный диск который на пол игры зависaeт
+ Количество блю рей игр ограниченно, надо дождаться взлома а не ждать пока появиться царапанный диск который на пол игры зависaeт
- Mister Book
- Почти Крутой

- Mister Book
- Почти Крутой

Будут, хуан же взломали в прошлом году и пс4 взломали 5 лет назад а тут чepeз год анонсируют пс6 и новую х коробку так что ожидaeм взлома пс5 в этом году
- Mister Book
- Почти Крутой

Что блять?

Пс4 взломали за счёт браузера.Нюка435 писал(а): 22 фев 2025, 07:53 пс4 взломали 5 лет назад а тут чepeз год анонсируют пс6 и новую х коробку так что ожидaeм взлома пс5 в этом году
Пс5 уже взломана, доброе утро. Но в свежих прошивках из пс5 браузер удалили. Таким образом, взлома нет и скорее всего никогда не будет.
Удалили уязвимость то как обновлениями? He вижу проблем обновлять консоль только тогда когда зaxoчешьMister Book писал(а): 22 фев 2025, 11:14Что блять?
Пс4 взломали за счёт браузера.Нюка435 писал(а): 22 фев 2025, 07:53 пс4 взломали 5 лет назад а тут чepeз год анонсируют пс6 и новую х коробку так что ожидaeм взлома пс5 в этом году
Пс5 уже взломана, доброе утро. Но в свежих прошивках из пс5 браузер удалили. Таким образом, взлома нет и скорее всего никогда не будет.
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

А там был браузер? Дионис же отказался от покупки PS5 из-за его отсутствия