Пост будет обновляется.
День 1: День 2:
День 3:
download/file.php?id=15715&mode=view
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Эти 14 фпс были получены при резком скипе диалогов о чём ты умолчал, а вот эти 33 фпс на топовом компе (в 3 раза мощнее твоего) получены в обычной кат. сценеtruth1one писал(а): 01 мар 2025, 05:33 Сюда я раз в день будут постить "победы" консолей посвящённых моему корешу - Оревуару![]()
Пост будет обновляется.
День 1:
bg3.JPG
Отряд ПК-дурачков тут как тутЗа это сообщение автора truth1one лайкнули (всего 4):
Mr Bateman, NightlyRevenger, Flex, Xopek
12900к это же корыто
Мощно ты же приложил проц НочнойБабочки
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
У него проц в 5 раз мощнее говнозена2.
Зачем ему параша от нинтенды слабее пс3? Даже в этом он умнее тебя оказался.
Свитч сильней пс 3.. Графика в половине игр, как Ласт.. Да, мультяшней, но очень красиво.. Resident Evil 5 на пс 3 идёт от 30 до 18 фпс.. Свитч тянет Resident Evil 5 с высокими настройками, гораздо выше, как и разрешение, в 60 фпс, в 1080 р от 50 до 60.. То есть и графика и разрешение выше намного.. И так с каждой игрой.. Ах да, ты же этого не знаешь, у тебя нет Свитча, ну хоть Я тебе расскажу..truth1one писал(а): 03 мар 2025, 02:58У него проц в 5 раз мощнее говнозена2.
Зачем ему параша от нинтенды слабее пс3? Даже в этом он умнее тебя оказался.
Там критическая разница по объему оперативной памяти доступной разработчикам. 462 мб против 3 гб, это пиздец какая огромная разница делающая возможным порты на свитч 8-го поколения и невозможными на пс3, дилетант
Игра что ты привёл в пример сосёт по графону даже у геймкуба. Пс3 с её киллзоной, анчами, тлоу, гт и вф5 врут свич на куски.
Ре5 на пс3 даже рядом не стоит с тлоу или анчем2.
Во всей мульти на деке графика и разрешение выше намного говносвича, вот тебе пруф:
У меня его дек эмулирует, не говоря уже о пк с его 4к.
Это не мешает пс3 рвать свищ во многих жанрах.
С каких пор Резик 5 хуёвый вдруг по графону, шиз.. И выкини свои скрины на помойку, Я играл на Свитче и там как втором скрине графон.. Бля, но в Резике 5 графона не видеть, это надо быть совсем тупым..truth1one писал(а): 03 мар 2025, 04:06Игра что ты привёл в пример сосёт по графону даже у геймкуба. Пс3 с её киллзоной, анчами, тлоу, гт и вф5 врут свич на куски.
Ре5 на пс3 даже рядом не стоит с тлоу или анчем2.
Во всей мульти на деке графика и разрешение выше намного говносвича, вот тебе пруф:
У меня его дек эмулирует, не говоря уже о пк с его 4к.
Это не мешает пс3 рвать свищ во многих жанрах.
Называй свищ гонку красивее гт и файтинг красивее вф5. Тпс красивее анча 2-3 или тлоу.
С тех самых, с которых он вышел. На фоне анча и тлоу.
Да, все врут! Сидят и подделывают скрины!Link писал(а): 03 мар 2025, 05:06 И выкини свои скрины на помойку, Я играл на Свитче и там как втором скрине графон
Не заметил особо. Наверное меня сони избаловала анчами и тлоу.
Опять канадец шизой козыряет.. Давно видно на пс 3 не играл.. На видосе хуйня мыльная без патча 4. 04.. Да ещё и с увеличительным стеклом, вообще пиздец.. Такого в игре нету.. На портативе она выглядит просто охуено.. Вообще на маленьком экране не мог отличить от пк версии.. На пс 3 игры хуже выглядят.. Канадец только на ютубе у каких то идиотов учится, а своего мнения не имеет.. Красивейшая игра с кучей деталей до горизонта.. Хотя откуда канадцу знать про моды и разгон.. Он же любит лицензии.. И верит в эту хуйню с ютуба и в скриншоты.. А в реальности там игры лучше виты во много раз и недавнего пк гейминга..truth1one писал(а): 03 мар 2025, 08:18С тех самых, с которых он вышел. На фоне анча и тлоу.
Да, все врут! Сидят и подделывают скрины!Link писал(а): 03 мар 2025, 05:06 И выкини свои скрины на помойку, Я играл на Свитче и там как втором скрине графон
Не заметил особо. Наверное меня сони избаловала анчами и тлоу.