Бук не верит, что маслорез лучше его как человек. Объясняю на пальцах.
На самом деле логика проста - у бука всегда виноват кто-то другой. Все кроме него. У него всегда есть оправдание своей нищете, некомпетентности и профессиональных неудачь.
Маслорез же, несмотря ни на что - сам выбрал свой стиль жизни, полностью взял на себя за это ответственность, его всё устраивает, и он никого не винит.
Маслорез не разбрасывается терминами в которых не разбирается и не строит из себя эксперта не являюсь таковым по факту. Бук же лезет абсолютно во всё, например стереотипно судит о расах, не понимает простого термина "гражданская война" и пытается его отменить придуманными им условиями.
Маслорезу насрать на политику, путена, газу, арабов итп. Он выше этого. Бук же готов порвать себе жопу, доказывая, что убийства детей в газе "не считается", потому что "это не белые люди" и они "отстают в развитии".
Короче я действительно считаю Сашку Маслореза лучшим человеком, чем Букк. А ГПУ у них примерно равны с поправкой на разрешение и умение настроить игру правильно.
Маслорез vs Mister Book
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3161 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

о, теперь видно кто за что проголосовал. на старой версии вроде такого не было 

Bender Rodriguez писал(а): 04 мар 2025, 20:11 о, теперь видно кто за что проголосовал. на старой версии вроде такого не было![]()

Я воспользуюсь бритвой оккама для выбора маслореза.

Не знаю как к этому относится. Убивает МФБ мистикуBender Rodriguez писал(а): 04 мар 2025, 20:11 о, теперь видно кто за что проголосовал. на старой версии вроде такого не было![]()
ставлю 100500 трилилонов рублей на маслореза 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Хрена себе, знатно я подорвал очко канадцу, что он аж отдельный тред создал. Да ещё и с вробсами.
Ну ок, развлекайся
Пс как человек, Маслорез намного лучше Феди.
Он добрый малый, познавший дзен.
А Федя злой, удаляет аккаунты (а не просто банит), обвиняет Запад, но живёт в Канаде и в РФ не уезжает. Везде все виноваты, везде ему плохо. Агитирует идти воевать, а сам, имея точно такой же паспорт РФ, прикрывается Канадой, которую он терпеть не может и из которой хочет съебаться. Да, Маслорез лучше. Причём, намного.
А на новую гпу он ещё заработает и будет сидеть не на 1060, а на 6090
Ну ок, развлекайся

Пс как человек, Маслорез намного лучше Феди.
Он добрый малый, познавший дзен.
А Федя злой, удаляет аккаунты (а не просто банит), обвиняет Запад, но живёт в Канаде и в РФ не уезжает. Везде все виноваты, везде ему плохо. Агитирует идти воевать, а сам, имея точно такой же паспорт РФ, прикрывается Канадой, которую он терпеть не может и из которой хочет съебаться. Да, Маслорез лучше. Причём, намного.
А на новую гпу он ещё заработает и будет сидеть не на 1060, а на 6090

- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, я крутой 

Как яйцо.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Ну какие ''900p'' то, товарищ - в жизни не включу как раз ничего ниже чем в 1080p(с маштабированием нвидиа бесплатным для видюхи до 4к+ качества), а лучше 1620p...

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Ты 356p товарищ

В режиме "Ультрапроизводительность" FSR 3 использует коэффициент масштабирования 0,33 от целевого разрешения. Это означает:
1920 x 0,33 = 634 (по горизонтали)
1080 x 0,33 = 356 (по вертикали)
Таким образом, игра будет рендериться во внутреннем разрешении примерно 634x356. Затем это изображение будет масштабироваться до целевого разрешения 1080p с использованием алгоритмов FSR для улучшения качества.