Radeon RX 9070 XT в разгоне обгоняет RTX 5080
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Новая карта от AMD - RX 9070 XT разгоняется плохо, но если понизить вольтаж -170 mV и повысить потребление энергии до 110% - тогда она обходит даже гораздо более дорогую RTX 5080 в Киберпанке в 4К без лучей. Частота чипа при это взлетает до 3.36Ghz, против стоковых 2.9Ghz.
https://madfanboy.com/radeon-rx-9070-xt ... t-rtx-5080
https://madfanboy.com/radeon-rx-9070-xt ... t-rtx-5080
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3240 раз
- Лайкнули: 3580 раз
- Награды: 6
А можно прям сразу напрямую в розетку видяху ещё подключить, так честнее будет...ну и лишние 1,5-2 тыс каждый месяц за свет платить. Нужно ввести дополнительный повышенный коэффициент на электроэнергию для тех у кого стационарный ЭВМ дома .
Лишний расход энергии это плохо для экологии, устройства с потреблением больше 300Вт должны быть утилизированны.
Лишний расход энергии это плохо для экологии, устройства с потреблением больше 300Вт должны быть утилизированны.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3603 раза
- Лайкнули: 3163 раза
- Награды: 11
У тебя электрочайник есть?Dionis писал(а): 12 мар 2025, 10:32 Лишний расход энергии это плохо для экологии, устройства с потреблением больше 300Вт должны быть утилизированны.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Есть, на готовку еды газ использую, а пару раз в день включить чайник это с пользой для здоровья, чтобы горячий чай пить . Какую пользу для здоровья несёт расход энергии ЭВМ? Радиации больше чем консоли выделяет?NightlyRevenger писал(а): 12 мар 2025, 10:51У тебя электрочайник есть?Dionis писал(а): 12 мар 2025, 10:32 Лишний расход энергии это плохо для экологии, устройства с потреблением больше 300Вт должны быть утилизированны.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ну норм, значит 300 втная спокойно заандервольттться до 250, тохен бери! 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3603 раза
- Лайкнули: 3163 раза
- Награды: 11
Приступай к утилизации, как ты сам и предлагал

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
TehDrama, даже от смартфона исходит радиация, тут смысл в том что чем мощнее устройство , тем оно более вредно и для владельца и для окружающей среды.
Иди на пека подрочи, ниггер.
Иди на пека подрочи, ниггер.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Надеюсь, ты это сообщение сидя в ОЗК высрал, ебанат.
Лучше избавься от всей техники дома, дабы лучевую болезнь не заработать, заодно избавишь нас от необходимости читать твои шизоидные бредни. Я, конечно, понимаю, что шутки про твою умственную отсталость и так никогда не устареют, но твой последний высер побил все рекорды понижения, и однозначно должен стать золотым стандартом комедии на этом богом хранимом форуме.
Зачем? Чтобы ты снова в момент кульминации "случайно" прыгнул под мой белковый душ? Каков хитрец.
Ещё скажи что вайфай её не выделяет.
Сразу учти, я не говорю что этот тип излучения опасен.
Просто дионис не знает что такое радиация.
Он видимо имеет ввиду рентгеновское излучение исходящее от монитора ик которому сидишь ближе, чем к телеку, только оно немногим превышает фоновое и вреда не несет. А вот элктромагнитное излучение от ПК подключенного к незаземленной розетке будет жарить неподетски:
С консолью в этом плане меньше проблем она слабее и сидишь от нее дальшеКомпьютер обязательно должен использоваться с заземлением в розетке. Без заземления величина электромагнитного поля превышает в разы допустимый безопасный уровень для здоровья человека, установленный санитарными правилами СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы». При допустимой напряжённости электрического поля не более 25 В/м без заземления у компьютера будет ~75-100 В/м и более.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
TehDrama, являться. Но это уже проблема русс термина.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Какое еще ренгеновское излучение от жк монитора? Ты совсем дурак?Orevuar писал(а): 12 мар 2025, 15:42 Он видимо имеет ввиду рентгеновское излучение исходящее от монитора
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 798 раз
- Лайкнули: 3135 раз
- Награды: 4
С каких пор? Радиационное излучение - это четкое понятие. И российская терминология не может быть неправильной, так как СССР был пионером в создании и мирного атома и ядерного оружия и внес чуть ли не наибольший вклад в радиационную безопасность.
Ренгеновское излучение - это электромагнитные волны, его вся техника излучает которая работает от электричества, ЭЛТ из-за трубки излучает целенаправленно, отчего и меньше рассеивания, дилетантtruth1one писал(а): 12 мар 2025, 16:08 Какое еще ренгеновское излучение от жк монитора? Ты совсем дурак?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
такое чёткое что дионис думает, что любое излучение (термин радиация) — это плохо. а не ионизирующее.
у кого сейчас элт монитор?
вся техника излучает рентгеновское излучение?
Т.е магнитное поле земли тоже излучает "Ренгеновское излучение"?
Ну и дурилка же ты
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 798 раз
- Лайкнули: 3135 раз
- Награды: 4
Похуй на диониса. Это в школе проходят, физика, девятый класс.
А в общем про радиацию ещё на ОБЖ рассказывают, до 9 класса