Вышла UE5 демо версия Zelda: Ocarina of Time
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Энтузиаст выпустил демо версию Zelda: Ocarina of Time, а именно уровень Zora River. Построена эта версия на Unreal Engine 5.5.3. Скачать бесплатно 30 фпс версию можно тут или тут. Для 60 фпс версии нужно поддержать автора в Patreon.
https://madfanboy.com/vyshla-ue5-demo-v ... arina-time
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кто прошёл Зельду 64 на мфб:
я
технодрама
Кто не прошёл:
маслорез
линк
оревуар
дионис
https://madfanboy.com/vyshla-ue5-demo-v ... arina-time
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кто прошёл Зельду 64 на мфб:
я
технодрама
Кто не прошёл:
маслорез
линк
оревуар
дионис
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

ох бля, это было ещё на 3дс, в ремейк играл, уже нихера не помню, помню какую-то загадку с стрелой и закатом или солнцем, что-то такое, ещё какой-то подводный лабиринт, не знаю скажет ли тебе это о чем-то

Ну ты до храма воды дошёл, буквально самая душная и сложная часть, от которой все всегда вешались из-за загадок с уровнем воды и необходимости туда-сюда надевать-снимать железные ботинки(в оригинале их нельзя было повесить на кнопки быстрого доступа). Тем не менее, насчёт зельд на н64 ты охуенно не прав. Это буквально игры, определившие то, как будут выглядеть все 3д экшоны от 3го лица.Wander_90 писал(а): 13 мар 2025, 11:10 ох бля, это было ещё на 3дс, в ремейк играл, уже нихера не помню, помню какую-то загадку с стрелой и закатом или солнцем, что-то такое, ещё какой-то подводный лабиринт, не знаю скажет ли тебе это о чем-то
да я знаю, просто набросилTehDrama писал(а): 13 мар 2025, 11:17Ну ты до храма воды дошёл, буквально самая душная и сложная часть, от которой все всегда вешались из-за загадок с уровнем воды и необходимости туда-сюда надевать-снимать железные ботинки(в оригинале их нельзя было повесить на кнопки быстрого доступа). Тем не менее, насчёт зельд на н64 ты охуенно не прав. Это буквально игры, определившие то, как будут выглядеть все 3д экшоны от 3го лица.Wander_90 писал(а): 13 мар 2025, 11:10 ох бля, это было ещё на 3дс, в ремейк играл, уже нихера не помню, помню какую-то загадку с стрелой и закатом или солнцем, что-то такое, ещё какой-то подводный лабиринт, не знаю скажет ли тебе это о чем-то

мне wind waker визуально очень нравится и Skyward Sword (на вии управление говно) а в свитч версию не пробовал, там вроде завезли человеческое управление?

Я почти прошёл Skyward Sword на сыче, но задушился ближе к концу с этой ебучей хуйнёй, которая из карьера вылазит.Wander_90 писал(а): 13 мар 2025, 12:26 мне wind waker визуально очень нравится и Skyward Sword (на вии управление говно) а в свитч версию не пробовал, там вроде завезли человеческое управление?

Ну да, там очень заебисто поднимать/опускать уровень воды.Wander_90 писал(а): 13 мар 2025, 12:27 точно, душный пиздец, на 3дс хотя бы можно было повесить ботинки на кнопку, но мне это не помогло![]()

меня это управление с самого начала выбесило
нужно будет накатить эмуль и затестить, там ведь ещё и визуал подтянули на свитче
и в Skyward Sword тоже
бля там же ещё и баянетта на свитче, а то я только первую прошел, а там и 2 и 3

Link, я знаю что зельда 64 в разы сложнее зельды на снесе. Криворукое ты чучело живущее за счёт сестры