Switch 2: Поддержка 120Гц, HDR, VRR и ЖК экран?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Появились слухи, что новая платформа от Nintendo (которую уже производят и накапливают запасы для запуска) будет оснащена LCD экраном с поддержкой 120Гц c VRR и HDR. Это весьма серьёзные инновации для Nintendo, учитывая, что HDR будет хорошо откалиброван под определённую модель экрана по-умолчанию, а 120 фпс серьёзно повысит плавность геймплея и снизит лаг (хотя у Nintendo будет наверняка, как у Сони - 40fps в 120Гц режиме). VRR же призван полностью убрать разрывы экрана и тормоза при резком снижении фремрейта.
https://madfanboy.com/switch-2-podderzh ... -zhk-ekran
https://madfanboy.com/switch-2-podderzh ... -zhk-ekran
нууу.. чтоб нинтендо раньше фанлоста перешла на 120 гц? мало верится.
зная нинтендо - там будет 480p HDR 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Жаль, что не Олед.
Надо бы им побыстрее готовить Олед-ревизию.
Надо бы им побыстрее готовить Олед-ревизию.
Зачем портативке 120Гц, батарею за пару часов высосать и жить у розетки? И кому что же нужна нинтенда с играми по 70 евро без скидок даже спустя годы? Покупая Хбокс я получаю гейпасс, достижения в профиле, квик ресам.
Покупая ПС5 я получаю скидки на распродажах, троечники многие кто пользуется довольны, игры дешевеют спустя 3-6 месяцев...
ЭВМ это торренты халява помоечная...
А что даёт нинтенда,маской смысл существования этой конторы вообще для стран СНГ? Мне пох на западный мир с зарплатами в 5000 евро , у меня она едва близится к 1000 евро и платить за игры уровня ПС4 70 евробаксов...? Просто нах пошли красно белые ушлепки узкие.

Покупая ПС5 я получаю скидки на распродажах, троечники многие кто пользуется довольны, игры дешевеют спустя 3-6 месяцев...
ЭВМ это торренты халява помоечная...
А что даёт нинтенда,маской смысл существования этой конторы вообще для стран СНГ? Мне пох на западный мир с зарплатами в 5000 евро , у меня она едва близится к 1000 евро и платить за игры уровня ПС4 70 евробаксов...? Просто нах пошли красно белые ушлепки узкие.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Олед дороже. Потом выкатят норм ревизию.
У нинтеды почти всегда первые версии портативок говно.
У нинтеды почти всегда первые версии портативок говно.
какие игры прошёл за последние 12 месяцев?
Да Я перед сном пробегаю Улицы ярости 4.. Уже раз 5 прошёл Резика 4 в этом году.. А в том 3 раза Резика 4 2023 года.. В январе Саюки джорней вест.. В том году летом прошёл 2 части Дыхания огня.. А мелочи море, вон писал на Свитче 10 ую часть игр, там более 30 игр, если взять штук 7 и то ты столько не прошёл за последний год.. Ну Я там не все прошёл, но много и с разных карт.. А ещё на пк столько игр в том году, Анабиоз сон разума, Нокс, за война, Пейнкилер блек, Дисайплс 2, почти добил Сакред, надо всё таки дойти, но он огромный, да Я даже не помню, там этих игр, да ещё эмуляторы, Я всё время во что то играю.. Сейчас по 30, 40 мин в день Персона 3.. Уже полтора месяца.. Иногда и больше, уже часов за 60 наиграл.. Будто в аниме живёшь.. Культовая игра..

Да ты и половину не видел, а из неё и половину не прошёл.. Многим играм там намного меньше, даже фф 8 это ремастер, который вышел недавно.. Как же трудно с глупцом общаться.. Все игры такие, время то летит.. Что теперь, выкидывать все игры до этого года.. Пиздец даун.. Ты не можешь физически пройти всё на старте, даже твоей жалкой жизни не хватит на малую часть.. Я не прохожу игры, Я в них играю.. Тот список больше чем у тебя игр на компе.. Пиздуй качать свой стим, а то доказывать нечем..truth1one писал(а): 21 мар 2025, 18:49 Link, одно старье, которое ты уже должен был пройти 20 лет назад![]()

Ре4 все видели, правда в лучших версиях, до которых ты не дорос ещё. Я хуею, пройти ре4 90 раз и так и не увидеть оригинальных эффектов игры

Говнина это а не ремастер. Настоящий ремастер только на пк и деке, где аи заапскейлили задники, добавили оригинальную музыку и звуки с псх и 60 фпс.
На свище же говно а не версия, где изгадили дизайн персонажей.
блять какой же мастерпис

Мрбук кстати не знает что это за игра

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
с каких пор она портативка?mihuy писал(а): 22 мар 2025, 02:13 тото этот кусок говна ждёт? Мне вот просто интересно вприниципе нахера нужна портативка

Последние портативки это вита и 3дс

С каких пор Резидент Эвил 4 новый, старьё с твоих слов.. Настоящий ремастер, который на голову выше твоих пк модов..truth1one писал(а): 21 мар 2025, 19:56Ре4 все видели, правда в лучших версиях, до которых ты не дорос ещё. Я хуею, пройти ре4 90 раз и так и не увидеть оригинальных эффектов игры![]()
Говнина это а не ремастер. Настоящий ремастер только на пк и деке, где аи заапскейлили задники, добавили оригинальную музыку и звуки с псх и 60 фпс.
На свище же говно а не версия, где изгадили дизайн персонажей.