ShadPS4 - вышла 0.7.0 версия эмулятора PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ShadPS4 это эмулятор PS4 который находится в стадии активного развития. Версия 0.7 исправляет проблемы с компиляцией шейдеров, проблемы с гироскопами, улучшает совместимость с играми на базе движка Unity и несёт поддержку AMD FSR и HDR. Так же улучшена совместимость со старыми CPU.
https://madfanboy.com/shadps4-vyshla-07 ... yatora-ps4
Нахер он нужен.. На пк что ли мало игр, там 99,999 процентов игр с пс 4.. И не надо мне втирать про блудборн, Я так же скажу, нахер он кому нужен..truth1one писал(а): 25 мар 2025, 04:38 ShadPS4 это эмулятор PS4 который находится в стадии активного развития. Версия 0.7 исправляет проблемы с компиляцией шейдеров, проблемы с гироскопами, улучшает совместимость с играми на базе движка Unity и несёт поддержку AMD FSR и HDR. Так же улучшена совместимость со старыми CPU.

Link, почему ты не будешь хвалить нового дк? Потому что у тебя его нету? Ты понимаешь насколько это примитивная позиция?
Да нахер он нужен.. Даже если лежал на Свитч, может и запустил бы, через 10 лет.. Графика говно.. Донки Конг в шмотках марио и самым тупым ебальником в видеоиграх превратился в унылую парашу.. Взяли за основу свою последнюю Зельду и запихнули туда обезьяну.. Меня уже тошнит от графона и стиля нинтендо.. Уровень Торчлайта.. Дерьмо, 2025 год, а графика 2009, хотя мне похуй на графику, но этот минимализм уже достал.. И это будут лучшие игры на Свитч 2.. Все легко пойдут на разогнанном Свитче.. Да и что, мне мало ходилок бродилок, Я только за тысячу прошёл, а игр сотни тысяч..truth1one писал(а): 03 апр 2025, 22:36 Link, почему ты не будешь хвалить нового дк? Потому что у тебя его нету? Ты понимаешь насколько это примитивная позиция?

Тебе не на чем играть в него.
Как и во всех играх свища.
Ты же недавно кукарекал за кирби и покемонов (дохуя взрослый?).
Ты конкретно тупой.. Никому ещё не на чем играть в него.. Кроме некоторых японцев, которые всегда играли во всё раньше тебя.. Просто он нахуй не нужен.. Там графика уровня Торчлайта, физика уровня Халка на пс 2, один в один.. Только Халк интересней.. Графика охуеная на Свитч, тебе 10 лет назад такое и не снилось.. А это карманная консоль.. Свитч вышел у нас в 2017 году и не надо кукарекать что у тебя там 4090 была, Я помню, как ты пиздел и запизделся.. Кирби и покемоны отличные игры для хорошего настроения и в них как раз играют взрослые дядьки, которые устали играть в твои детские драчки, стрелялки..truth1one писал(а): 03 апр 2025, 22:54Тебе не на чем играть в него.
Как и во всех играх свища.
Ты же недавно кукарекал за кирби и покемонов (дохуя взрослый?).

Если для тебя важна графика, то можешь сразу викидывать свищ1 на фоне пс5 и дека

Сосёт у пс3 2006 года выпуска.
Покажи как у тебя в кармане лежит свищ.
У виты примерно тай же уровень графики.
Какой сюжет в жрпг покемонах?
Взрослые дядьки с бабами играют, а не в кирбиLink писал(а): 03 апр 2025, 23:02 играют взрослые дядьки, которые устали играть в твои детские драчки, стрелялки

Мне очень важно мнение того кто не видел Свитч.. Пс 3 сосёт у Свитча, но тебе даже сравнить не с чем, видно по сотням играм.. Вот, показываю, лежит в кармане куртки, смотри внимательней.. Бля, это как с самым тупым бревном разговаривать, если бы оно говорило, даже дети умнее.. Что то там по Борде 2 на вите, ах да, 960 на 544 в 15 фпс с шакальной графикой хуже пс 1.. А на Свитче 60 фпс в 1080 р с графикой почти пс 4.. Действительно, Я разговариваю с самым тупым существом, зато бицуха 43, говорят при такой бицухе член 8 см.. С бабами не играют, с бабами доигрываются, всегда, но ты это тоже не знаешь, видно по пиздежу..truth1one писал(а): 04 апр 2025, 00:43Если для тебя важна графика, то можешь сразу викидывать свищ1 на фоне пс5 и дека![]()
Сосёт у пс3 2006 года выпуска.
Покажи как у тебя в кармане лежит свищ.
У виты примерно тай же уровень графики.
Какой сюжет в жрпг покемонах?
Взрослые дядьки с бабами играют, а не в кирбиLink писал(а): 03 апр 2025, 23:02 играют взрослые дядьки, которые устали играть в твои детские драчки, стрелялки![]()

Я видел свич и в реале и на эмуляторах.
На свиче нет ни одной игры с графоном тлоу, анча или киллзоны.
Да любая мульти на свище выглядит как говно на минималках на фоне дека. И че? Если для тебя это аргумент, то выкинь свищ в мусорное ведро.Link писал(а): 04 апр 2025, 00:57 Что то там по Борде 2 на вите, ах да, 960 на 544 в 15 фпс с шакальной графикой хуже пс 1
В реале на ютубе, верю.. Да там половина игр лучше тлоу, ача и килзоны, просто на них дизайн выигрывал с закосом под реализм, включи сейчас эти игры на пс 3 и задохнись от пикселей, мыла и тормозов.. В самой красивом месте тлоу сосёт даже у Грим Дауна и многих современных инди.. Вот, даже на видосе они почти идентичны с пк версией, разве что ни автор, ни ты, ни умеете в разгон, графику и фпс..truth1one писал(а): 04 апр 2025, 01:09Я видел свич и в реале и на эмуляторах.
На свиче нет ни одной игры с графоном тлоу, анча или киллзоны.
Да любая мульти на свище выглядит как говно на минималках на фоне дека. И че? Если для тебя это аргумент, то выкинь свищ в мусорное ведро.Link писал(а): 04 апр 2025, 00:57 Что то там по Борде 2 на вите, ах да, 960 на 544 в 15 фпс с шакальной графикой хуже пс 1

Писец, 2025 год, а школьники до сих пор демку кидают, которая наибала детишек и канадца ещё до выхода игры.. Что это за параша, пс 2 в хд.. Да на Свитче каждый платформер лучше, чем твои картинки.. А что за гонки, это скрин с эмулятора псп.. Хотя с чем тебе сравнить..

Обычный платформер.. За него только ты говоришь, не Я.. И то его взяли, смешали с зельдой и главным героем сделают Донки Конга и ты сожрёшь, хотя уже..