Марафон Call of Duty
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Подумал что с новым ТВ стоит перепройти несколько удачных Колд. Потому что
а) очень легко получить 120 фпс и они тут к месту
б) Пиф паф майкл бей взрывы весьма зрелищны
- Call of Duty 2 прошел в прошлом году.
- Modern Warfare 1 Remastered. прошел
- Modern Warfare 2 Remastered прошел
- Modern Warfare 3 прошел
- Ghosts прошел
- Call of Duty Infinite Warfare прошел
- Call of Duty Advanced Warfare прошел
Call of Duty: Vanguard прошел
Call of Duty 1 прошел
Call of Duty: WWII прошел
-----Экватор марафона -----
Call of Duty World at War прошел
Call of Duty: Black Ops 1 прошел
Call of Duty: Black Ops 2 прошел
Call of Duty: Black Ops 3 прошел
Call of Duty: Black Ops Cold War
Call of Duty: Black Ops 6
Call of Duty: Modern Warfare I прошел
Call of Duty: Modern Warfare II
Call of Duty: Modern Warfare III
Call of Duty 2025
а) очень легко получить 120 фпс и они тут к месту
б) Пиф паф майкл бей взрывы весьма зрелищны
- Call of Duty 2 прошел в прошлом году.
- Modern Warfare 1 Remastered. прошел
- Modern Warfare 2 Remastered прошел
- Modern Warfare 3 прошел
- Ghosts прошел
- Call of Duty Infinite Warfare прошел
- Call of Duty Advanced Warfare прошел
Call of Duty: Vanguard прошел
Call of Duty 1 прошел
Call of Duty: WWII прошел
-----Экватор марафона -----
Call of Duty World at War прошел
Call of Duty: Black Ops 1 прошел
Call of Duty: Black Ops 2 прошел
Call of Duty: Black Ops 3 прошел
Call of Duty: Black Ops Cold War
Call of Duty: Black Ops 6
Call of Duty: Modern Warfare I прошел
Call of Duty: Modern Warfare II
Call of Duty: Modern Warfare III
Call of Duty 2025
Modern Warfare Remastered
Перепошел. Новая графика приятная конечно. Но восторга как в первый раз в 2007 не вызвало. Волны врагов слишком большие. Постоянно зачищаем домики которые вроде русскими должны быть а ощущаются как американская глубинка.
Сохранилась проблема что я не понимаю по рации капитана прайса (хотя язык хорошо знаю) но уж очень он бубнит с шотладским акцентом да еще взрывы мешают слушать его бубнеж.
В миссиях есть интересные моменты на кораблике, с ядеркой, в припяти, в ядерном сайло. На свежем воздухе - так себе.
Классно для 2007 года, но потом я это все сто раз видел.
И уже в этом году вышел Сталкер который лучше тему припяти раскрыл. И Кризуха 1. Халфа эпизод 2 и портал 1 и биошок 1. Так что боевичок из MW может и классный был, но в одном ряду с другими шедевраками того года.

Перепошел. Новая графика приятная конечно. Но восторга как в первый раз в 2007 не вызвало. Волны врагов слишком большие. Постоянно зачищаем домики которые вроде русскими должны быть а ощущаются как американская глубинка.
Сохранилась проблема что я не понимаю по рации капитана прайса (хотя язык хорошо знаю) но уж очень он бубнит с шотладским акцентом да еще взрывы мешают слушать его бубнеж.
В миссиях есть интересные моменты на кораблике, с ядеркой, в припяти, в ядерном сайло. На свежем воздухе - так себе.
Классно для 2007 года, но потом я это все сто раз видел.
И уже в этом году вышел Сталкер который лучше тему припяти раскрыл. И Кризуха 1. Халфа эпизод 2 и портал 1 и биошок 1. Так что боевичок из MW может и классный был, но в одном ряду с другими шедевраками того года.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3463 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Награды: 11

Крузис вышел в один год с оригинальным MW и закопал его ещё тогда

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Крайзис1ванила+моды до сих пор закапывает 98% игр 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3163 раза
- Лайкнули: 3452 раза
- Награды: 6

марафон говна 

Самый крутой из последних в том числе по визуалу - это WWII 

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar,
Странное чувство что в вв2 играл "только недавно" а в инфинити варфар давным давно хотя между ними разница год. И почему-то думал это пс3 тайтл.
Но нет 2016 год
Странное чувство что в вв2 играл "только недавно" а в инфинити варфар давным давно хотя между ними разница год. И почему-то думал это пс3 тайтл.
Но нет 2016 год

Игра сделанная под мощности консолек с мощностями проца 2006 года (QX6700) и видюхи 2008 года (HD 4870 X2):

Пука эксклюзив несдерживаемый консолями и вышедший под железо 2021 года (i9-10900K / RTX 3090) через 5 лет:

ПК-гейминг - это сплошное наебалово 

Пука эксклюзив несдерживаемый консолями и вышедший под железо 2021 года (i9-10900K / RTX 3090) через 5 лет:

Modern Warfare 2 ремастер - как же кайфово - яркие бразильские фавеллы, контрастный субурбан бургеркинг.
Моя любимая кампания. Я всё до начала марафона вспоминал в какой точно части русские высаживаются в США (в стиле Ред Алерт 2) и где мы мочим картель в Рио (в стиле макс пейн 3), а это оказывается всё в одной колде в MW 2
шик

Моя любимая кампания. Я всё до начала марафона вспоминал в какой точно части русские высаживаются в США (в стиле Ред Алерт 2) и где мы мочим картель в Рио (в стиле макс пейн 3), а это оказывается всё в одной колде в MW 2

- Mister Book
- Почти Крутой

tohdom, мне наоборот душными показались локации в Бразилии.
Самый топ - зимние уровни
А Блек Опс 1 проходил? Там очень весёлая кампания.
Самый топ - зимние уровни

А Блек Опс 1 проходил? Там очень весёлая кампания.
Mister Book, я все проходил кроме первой части (по мере выхода и уже позабыл). и начиная с колд вар перестал т.к. конечно на пс4 можно и даже мышку можно подключить но как-то не.
Подожду уж может когда добавят в гейпасс и эти новые части пройду.
Но помню что было классно каждую осень вместе со всем миром садиться на этот Майкл Бей атракцион. Как-то это всё сдулось.
Подожду уж может когда добавят в гейпасс и эти новые части пройду.
Но помню что было классно каждую осень вместе со всем миром садиться на этот Майкл Бей атракцион. Как-то это всё сдулось.
- Mister Book
- Почти Крутой

tohdom, какой геймпасс? У тебя он есть?
А на торренте нет их?
А на торренте нет их?
Mister Book, там какие-то не совсем стабильные взломы. начиная с Колд Вар
Прошел Modern Warfare 2 Remastered
Понравилось кол-во локаций. Очень разнообразно покидало по миру. И в пустыню и в город и в зиму и в Бразилию. Колда контрастов.
Немного подпортило впечатление что посередине прохождения я пробещал Spec Ops The Line. И потом наблюдать за буратинками и местным сюжетом было скучновато.
Нехватало саморефлексии о том что я делаю, что военные вокруг делают, что враг делает.
В Колде просто пробежка по эпичным локациям (Белый дом, парк Вашингтон без "мыслей").
И отсутствие нормальной ковер-системы стало не хватать. Тут конечно тоже можно приседать. Но вот враги почему-то ведут себя имбецильно (самоубийственно, по скриптам) и бегут в сторону нашего отряда словно это наши но отступают. Потом оказываются иногда за спиной т.к. я думал это "свой"
(В ковер-системе легче сделать хоть минимальную видимость ума у врагов т.к. укрытия более менее определены.)
Смерти порой бывали случайные "нечестные".
Но хоть покайфовал от "обстановки" и "Ред Алерта 2" от первого лица. Не часто так разъебывают пиндосов в играх. Причем "сдачи" тут почти они не дают, только находят виновника.

Рио всё таки кайф. Нравится мне солнце, жара, графити. (Макс Пейн 3 уже скачан
)

(миссии там нет, просто небольшой момент в космосе)

Понравилось кол-во локаций. Очень разнообразно покидало по миру. И в пустыню и в город и в зиму и в Бразилию. Колда контрастов.
Немного подпортило впечатление что посередине прохождения я пробещал Spec Ops The Line. И потом наблюдать за буратинками и местным сюжетом было скучновато.
Нехватало саморефлексии о том что я делаю, что военные вокруг делают, что враг делает.
В Колде просто пробежка по эпичным локациям (Белый дом, парк Вашингтон без "мыслей").
И отсутствие нормальной ковер-системы стало не хватать. Тут конечно тоже можно приседать. Но вот враги почему-то ведут себя имбецильно (самоубийственно, по скриптам) и бегут в сторону нашего отряда словно это наши но отступают. Потом оказываются иногда за спиной т.к. я думал это "свой"

Смерти порой бывали случайные "нечестные".
Но хоть покайфовал от "обстановки" и "Ред Алерта 2" от первого лица. Не часто так разъебывают пиндосов в играх. Причем "сдачи" тут почти они не дают, только находят виновника.

Рио всё таки кайф. Нравится мне солнце, жара, графити. (Макс Пейн 3 уже скачан

(миссии там нет, просто небольшой момент в космосе)

Всем похуй. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom, а я вот уже не могу в сюжетные шутеры от первого лица играть, ощущение спустя минут 10 подкрадывается, что играю в какой-то тупой тир и те же ощущения, как от просмотра тиктока, что-то тупое спинномозговое
Возможно это ощущение усиливает проекция от первого лица 

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Когда-нибудь тоже перепройду как одну большую игру
Но размер конечно придется выкачать конский 

Начал MW3 который неремастированный.
А только я ощущаю что какие-то технологии древних были потеряны после х360 эры? В плане дыма игры тех лет как-то фейчили дым так что он "стелился/клубился" и был словно физический. Но можно сказать что "комиксовый".
Как-то подольще задерживается в воздухе и следы от ракет.
Сейчас я смотрю в новых играх он этот...вольюметрик. Т.е. такие "сахарная-вата" облачка.
Че думаете о дыме тут? Не реалистичный но "крутой"?
https://youtu.be/qTyPNwluYk0?si=N80xBTAljLgstbT0&t=297

А только я ощущаю что какие-то технологии древних были потеряны после х360 эры? В плане дыма игры тех лет как-то фейчили дым так что он "стелился/клубился" и был словно физический. Но можно сказать что "комиксовый".
Как-то подольще задерживается в воздухе и следы от ракет.
Сейчас я смотрю в новых играх он этот...вольюметрик. Т.е. такие "сахарная-вата" облачка.
Че думаете о дыме тут? Не реалистичный но "крутой"?
https://youtu.be/qTyPNwluYk0?si=N80xBTAljLgstbT0&t=297