Страница 1 из 4

MadМаслорез: Сезон открыт

: 14 апр 2025, 23:32
truth1one
На углях :slepicwin:
20250414_162944.jpg
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Гарнир. Заебок, @Orevuar не даст соврать :ps5man:
20250414_164122.jpg

MadМаслорез: Сезон открыт

: 15 апр 2025, 04:03
Alex Maslorez
truth1one писал(а): 14 апр 2025, 23:42 На углях :slepicwin:

20250414_162944.jpg

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Гарнир. Заебок, @Orevuar не даст соврать :ps5man:

20250414_164122.jpg
Красота, это твой песик? :pled:
Ну шашлыки то поделаем мы только на ДР мой и отца в июле - августе вот правда. Хотя как раз сейчас думаю взять что ли шашлык и дома поготовить, давно уже готовил на сковородке и масле чисто разок и получилось реально вкусно. :awesome17: На масле и прямом контакте с жарочной поверхностью - по логике может и быть даже вкуснее чем над углями или хотя бы точно не хуже. Сравнить вот интересно одновременно тоже, надо бы пожарить в июле пару кусочков мяса на сковороде и сравнить. :peremoga:

: 15 апр 2025, 04:40
truth1one
Alex Maslorez, мой 🐕

MadМаслорез: Сезон открыт

: 15 апр 2025, 13:09
Xopek
phpBB [video]

MadМаслорез: Сезон открыт

: 15 апр 2025, 17:14
Mr Bateman
Я его открыл открыл еще 29 марта, когда жарил шашлык из 3 кг свиного ошейка, получилось охуенно, хорошее мясо решает. :peremoga:
После пасхи повторю :yobaua:  :pled:

MadМаслорез: Сезон открыт

: 15 апр 2025, 17:32
Flex
Mr Bateman писал(а): 15 апр 2025, 17:14 свиного ошейка
Брать, ну ведь не халяль же :omar:

MadМаслорез: Сезон открыт

: 15 апр 2025, 17:32
Xopek
Mr Bateman писал(а): 15 апр 2025, 17:14 шашлык из 3 кг свиного ошейка
Свиноpe3 устроил :slepicwin: :slepicwin: :slepicwin:

: 23 апр 2025, 22:52
truth1one
3 дня мариновал баранью ногу :musk:
20250423_152732.jpg
20250423_155119.jpg
Ожидаю шедевра на 11/10 :cheers:

MadМаслорез: Сезон открыт

: 23 апр 2025, 22:55
AlecArzh
truth1one писал(а): 23 апр 2025, 22:52 3 дня мариновал баранью ногу :musk:

20250423_152732.jpg
20250423_155119.jpg

Ожидаю шедевра на 11/10 :cheers:
А что одну, надо сразу 3 заточить :amber:

: 24 апр 2025, 01:13
truth1one
AlecArzh, 3 не потянул финансово.

MadМаслорез: Сезон открыт

: 24 апр 2025, 01:22
Orevuar
Собакен топ :slepicwin: остальное васянство какое-то гаражное :nenado:

MadМаслорез: Сезон открыт

: 24 апр 2025, 01:23
Mr Bateman
truth1one писал(а): 23 апр 2025, 22:52 баранью ногу

Ты хач что ли? :povar:

MadМаслорез: Сезон открыт

: 24 апр 2025, 01:26
Mr Bateman
Orevuar писал(а): 24 апр 2025, 01:22 остальное васянство какое-то гаражное :nenado:
:wanka:
Хз где там васянстно :amber: и это кухня же :eddiehd:

: 24 апр 2025, 02:05
truth1one
BBQ гриль на углях около особняка это атрибут всех жителей северной америки. Для нас это святое.

MadМаслорез: Сезон открыт

: 24 апр 2025, 06:15
Flex
Mr Bateman, откуда ты знаешь, что баранина - халяль, брат? Неужели прочитал Коран :mcavoy:

MadМаслорез: Сезон открыт

: 24 апр 2025, 06:20
jenya23-2
Mr Bateman писал(а): 24 апр 2025, 01:23
truth1one писал(а): 23 апр 2025, 22:52 баранью ногу

Ты хач что ли? :povar:
Баранину только хачи едят?

: 24 апр 2025, 08:55
Mister Book
Федя тоже халяльный :zhir:

MadМаслорез: Сезон открыт

: 24 апр 2025, 09:28
NGA_NGA
truth1one писал(а): 24 апр 2025, 02:05 BBQ гриль на углях около особняка это атрибут всех жителей северной америки. Для нас это святое.
ДЛЯ НАС... Блять :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2:
Слыш наш, ты как с плантации сбежал? Пиздуй обратно в ангар к работягам
:petrosyan: :petrosyan: :petrosyan: :petrosyan: :petrosyan:

MadМаслорез: Сезон открыт

: 06 май 2025, 13:23
Mr Bateman
Изображение

:ze:

MadМаслорез: Сезон открыт

: 06 май 2025, 20:36
Alex Maslorez
truth1one писал(а): 24 апр 2025, 01:13 AlecArzh, 3 не потянул финансово.
Да ладно, как человек с дворцом почти и Мустангом может не потянуть шашлык себе в мощном количестве мужицком? :kaz3:
Бери чисто и мозги не сношай даже себе, проблема современности как раз у людей в том что вроде бы живут и батрачат без передышки годами идесятилетиями - а кушают то в итоге одинаково почти что в начале рабочего пути что в конце. :stop:
У нас вон все пиарят и продают в магазах по полной какие то оливье и селедки под шубой, крабовый еще конечно как основные салатики - НУ ЧТО ЭТО БЛЯДЬ за херня, четверть 21го века уже прошла и сссрсовок остался черти где в прошлом как и царская россиюшка, какие к черту оливье и селедки из каменного века? :drake: Cейчас минимум - это салат Цезарь должен быть, ананасовый с чесноком и т.д.. :peremoga: А там еще и цена на оливье тот же по 600р кг сейчас минимум, трешняя.
Хотя 3 ноги сразу шашлычить - слишком много будет по объему наверное и хранить толком негде, если ларя нету для заморозки. :kaz3: