Microsoft завоевала PSN и тут же начала борзеть!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
https://overclockers.ru/blog/goldas/sho ... K-Hynixтем временем свич 2 использует тегов Т239 , разбор консоли из 2013го года.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Фил сливает Xbox как железку. PS5 теперь самый доступный способ поиграть в хиты MS 

А вот ани авот ани А ВОТ АНИ!!!!Dionis писал(а): 01 май 2025, 18:01 https://overclockers.ru/blog/goldas/sho ... K-Hynixтем временем свич 2 использует тегов Т239 , разбор консоли из 2013го года.

Иксбокс ни гавно, все так сделают... Харошая кансоль, хорошо стоит, гейпас...

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Диарейный комар
- нуб или бот
- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 65 раз
T234 это поколение Orin, значит 2022-2023 год. За голую плату просят 30к, а её ещё куда-то воткнуть надо (по слухам Nintendo получает $7 прибыли с продажи консоли).
Жопу ставишь свою что ПС5 не подорожает следом?KlausAusfII писал(а): 01 май 2025, 18:03 Фил сливает Xbox как железку. PS5 теперь самый доступный способ поиграть в хиты MS![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нинтендо продает железки из 2013го года, называя это некстгеном, а также продает игры по 80 баксов без скидок и поправок на время. А ещё стоимость разработки таких игр без графона на уровне Б муви проектов . Самая жадная контора из 3х.Диарейный комар писал(а): 01 май 2025, 19:42T234 это поколение Orin, значит 2022-2023 год. За голую плату просят 30к, а её ещё куда-то воткнуть надо (по слухам Nintendo получает $7 прибыли с продажи консоли).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Так она уже подорожала в некоторых странах 2 недели назад. Просто не так эпично, как Жадный Фил

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3158 раз
- Лайкнули: 3450 раз

чет фил слабо поднял. шедевры эксбакс гей студиос можно и по сотке продавать 

Ладно бы выпустил 20тф монстра за +100, 4к с фср4, генерация от амд и 60-144фпс. Я бы понял, но это...
Они прям что-то знали. Майкрософт могут позволить себе "забить" на некоторое время на консольки и как минимум не продавать в убыток. И жить с игр на ПК и геймпасс.Кому теперь будут нужны эти консоли? Особенно XSS по цене PS5 Digital?
А вот сони скорее всего сейчас будет терять деньги с плейстойшонов.
В общем
- Диарейный комар
- нуб или бот
Это не значит что нужно слить свою платформу с 24 летней историей в унитаз.tohdom писал(а): 02 май 2025, 06:33Они прям что-то знали. Майкрософт могут позволить себе "забить" на некоторое время на консольки и как минимум не продавать в убыток. И жить с игр на ПК и геймпасс.Кому теперь будут нужны эти консоли? Особенно XSS по цене PS5 Digital?
А вот сони скорее всего сейчас будет терять деньги с плейстойшонов.
В общем
Да долбоебы они
Что Мс, что Нинка, что Сони
Вся молодежь ушла в мобилочки и free2play дрочево, потому что это тупо дешевле - мобилка есть у каждого, а free2play тупо можно скачать и раз в месяц кидать по 15 баксов за сизон пасс
Осталась аудитория только 30+ на консолях, а у консоледержателей долбоебов разработка дорожает

Классический синглплеерный сюжетный гейминг загибается
Вся молодежь ушла в мобилочки и free2play дрочево, потому что это тупо дешевле - мобилка есть у каждого, а free2play тупо можно скачать и раз в месяц кидать по 15 баксов за сизон пасс
Осталась аудитория только 30+ на консолях, а у консоледержателей долбоебов разработка дорожает

- Диарейный комар
- нуб или бот
Это в каком регионе? 3 198 гривен просят в Аргентине, там самый низкий ценник.
https://www.xbox-now.com/ru/game/14207/ ... te-edition
- KlausAusfII
- C4rank2

Украинский Xbox Store, гривны в Аргентине, я как будто в параллельной вселенной оказался
RDR2 уже давно стоит какие-то копейки и была бесчисленное множество раз на скидках

RDR2 уже давно стоит какие-то копейки и была бесчисленное множество раз на скидках

Они все кроме нинтенды проебали детскую аудиторию. Полностью.Xopek писал(а): 02 май 2025, 09:32 Да долбоебы они
Осталась аудитория только 30+ на консолях, а у консоледержателей долбоебов разработка дорожает![]()
![]()
Tyрция возможно, или СШАДиарейный комар писал(а): 02 май 2025, 18:30Это в каком регионе? 3 198 гривен просят в Аргентине, там самый низкий ценник.
https://www.xbox-now.com/ru/game/14207/ ... te-edition
Про Аргентину зна что плтора года назад регион был закрыт xbox для покупок так как валюта обвалилась
У меня нету псн я пользуюсь дисками тaк что я не знаю