Мне кажется время пришло, они все сосунки.
Давай просто сделаем это

Собирай совет из инвалидов, Клаус, Дилдонис и кто там Грибами заведует, дело есть

Дилдониса не трогаем, у него свой путь

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Не увиливай, тебя консолята каждый день стебут, прими помощь старшего братаtohdom писал(а): 07 май 2025, 21:31 NightlyRevenger, сколько статей во славу ПК было прислано тебе для редактирования?![]()
Купи видяху сначала
ты уже на грани покупки пс5 про и все это видят
Купи сначала процессор.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Харизма - это не про жирную харю, Сань.
0 штукtohdom писал(а): 07 май 2025, 21:31 NightlyRevenger, сколько статей во славу ПК было прислано тебе для редактирования?![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: