Игра, прохождением которой ты гордишься
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Для меня это Ultima 9, которую я прошел несмотря на ужасную оптимизацию и кучу багов, включая критические.
Ну правильно, игр то нету.. Во что ещё пкшнику поиграть.. В кривые углы с тормозами, лагами, без оптимизации..truth1one писал(а): 10 июн 2025, 01:00 Для меня это Ultima 9, которую я прошел несмотря на ужасную оптимизацию и кучу багов, включая критические.

Link, на момент выхода у этой игры не было прямого аналога. больше всего была похожа зельда 64, но там не было озвучки и настолько живого мира.
Отправлено спустя 16 минут 31 секунду:
Link, вот бы ты мог что-то написать по теме.
Вот почему ты не разбираешься в видеоиграх.. Поэтому и приходилось играть в лагающие кубики..truth1one писал(а): 10 июн 2025, 06:49 Link, на момент выхода у этой игры не было прямого аналога. больше всего была похожа зельда 64, но там не было озвучки и настолько живого мира.

Ты в нее вообще не играл. Только пиздеть горазд, ты конечно лучше бука, но все равно говно говном.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Он вообще ни в чем не разбирается. Труфан-профан же

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Гля графон.. Купите ребёнку уже пс 1..

Это же первый 3д опенворлд?
Причем по типу Элден Ринга - иди куда хочешь, но там тебя пиздят без обьяснений.
Постоянное чувство открытий и ощущение что забрел не туда куда позволено.
Причем по типу Элден Ринга - иди куда хочешь, но там тебя пиздят без обьяснений.

Постоянное чувство открытий и ощущение что забрел не туда куда позволено.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Он только в бенчмарки играет и в гпу с кончойLink писал(а): 12 июн 2025, 16:44Гля графон.. Купите ребёнку уже пс 1..
![]()
![]()
![]()
![]()

на пс1 не было таких опен ворлд игр

на н64 была зельда.

Ultima 9:

ps1 open world:

ещё в ультиме 9 был очень крутой EAX звук.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
M&M6 был первее.
Подумал о нем конечно но там спрайтовое все и оч условно. В ультиме было больше погружения
жаль что нубьё вроде пука и линка не знало про эту игру. шедевр.
не хардкорщик ни разу, но если говорить о самой сложной игре в жизни, которую прошёл до конца, то наверное первый фаркрай без патчей. одна из первых пройденных пк-игр (если вообще не первая). суть была в том, что из-за бага на изи сложность выставлялась на максимум и монстры с наёмниками видели игрока через весь уровень и все сбегались одновременно. и всё это без квиксейсвов и читов. но сука доиграл, ибо сильно поразила тогда революционная графика. хотелось досмотреть до конца.
особенно тяжело было на уровне ночного острова мутантов. помню холодный пот и сердцебиение. может, скилла тогда не хватало, может быть мешал средний фпс 20-24 кадра (фх5600хт и принудительный режим дх8.1 через рива-тюнер, 1024х768). и иногда уходящий в ребут комп из-за чуть подразогнанного пентиума4 (хотя гнались нортвуды -- моё почтение, со стока 2.4ггц дошёл до 3.0ггц с незначительными эксцессами вроде редких ребутов. а может слишком близко воспринимал угрозу (мне тогда комп недавно купили). я впечателительный, особенно в КИ.
после этой игры окончательно для себя решил проходить все игры на изи. если на изи игра способна понравиться, значит она действительно увлекает чем-то и развлекает, а не заставляет напряжённо соревноваться со своими собственными рефлексами. первый серьёзный напряг -- uninstall. такое у меня правило, даже если прошёл игру больше половины. а потом, по вечерам я срал на гамаке постами про важность хардкора в играх, гнусных казуалов с нинтендо-дс и художественную ценность эксклюзивов пс2. хотя у меня и плойки-то тогда не было. вот такой я мерзкий двуличный тип... причём, ска, чем меньше играл в игру, тем красивше пиздел.
а если говорить о гордости в достижениях, то реально я зачистил на 100% только три игры в жизни: хроно кросс, фф9 и варио лэнд 2 (гбс). в первом хронокроссе я даже открыл неизвестную сейчас в интернете дорогу на закрытую зону на острове зелёного дракона в парраллельном мире (где изначально не было дракона). локация вроде открывается на втором или третьем нью-гейм+ и нужно иметь каких-то персов в команде на определённом этапе игры, но сохранёнку я потерял с продажей соньки. надо было послать секрет в великий дракон, но он сука к тому времени закрылся.
воооот. в фф9 конечно, нашёл все чокографы и всю мугл-почту, отпиздил озму, причём неоднократно. но там игра не на рефлексы, а тупо гринд, причём синглплеерный, что унизительнее вдвойне, т.к. выделываться не перед кем.
поэтому я иногда поражаюсь нынешнему поколению, их умению и терпеливости задрачивать на платины так много игр (особливо сосаликов). то ли поколение гениев растёт, то ли игры такие, х.з.
особенно тяжело было на уровне ночного острова мутантов. помню холодный пот и сердцебиение. может, скилла тогда не хватало, может быть мешал средний фпс 20-24 кадра (фх5600хт и принудительный режим дх8.1 через рива-тюнер, 1024х768). и иногда уходящий в ребут комп из-за чуть подразогнанного пентиума4 (хотя гнались нортвуды -- моё почтение, со стока 2.4ггц дошёл до 3.0ггц с незначительными эксцессами вроде редких ребутов. а может слишком близко воспринимал угрозу (мне тогда комп недавно купили). я впечателительный, особенно в КИ.
после этой игры окончательно для себя решил проходить все игры на изи. если на изи игра способна понравиться, значит она действительно увлекает чем-то и развлекает, а не заставляет напряжённо соревноваться со своими собственными рефлексами. первый серьёзный напряг -- uninstall. такое у меня правило, даже если прошёл игру больше половины. а потом, по вечерам я срал на гамаке постами про важность хардкора в играх, гнусных казуалов с нинтендо-дс и художественную ценность эксклюзивов пс2. хотя у меня и плойки-то тогда не было. вот такой я мерзкий двуличный тип... причём, ска, чем меньше играл в игру, тем красивше пиздел.
а если говорить о гордости в достижениях, то реально я зачистил на 100% только три игры в жизни: хроно кросс, фф9 и варио лэнд 2 (гбс). в первом хронокроссе я даже открыл неизвестную сейчас в интернете дорогу на закрытую зону на острове зелёного дракона в парраллельном мире (где изначально не было дракона). локация вроде открывается на втором или третьем нью-гейм+ и нужно иметь каких-то персов в команде на определённом этапе игры, но сохранёнку я потерял с продажей соньки. надо было послать секрет в великий дракон, но он сука к тому времени закрылся.
воооот. в фф9 конечно, нашёл все чокографы и всю мугл-почту, отпиздил озму, причём неоднократно. но там игра не на рефлексы, а тупо гринд, причём синглплеерный, что унизительнее вдвойне, т.к. выделываться не перед кем.
поэтому я иногда поражаюсь нынешнему поколению, их умению и терпеливости задрачивать на платины так много игр (особливо сосаликов). то ли поколение гениев растёт, то ли игры такие, х.з.
все имена и события в посте являются вымышленными. все совпадения случайны.
тестируем новый децентрализованный, опенсорсный, не требующий телефонов и смс, неподконтрольный ментам и цру мессенджер:
atox id: 262B627B2DB412DCD36C3F3F1588436C936DA22E5CDD3D751439BAD0985D8239F6ABE3E630A4
тестируем новый децентрализованный, опенсорсный, не требующий телефонов и смс, неподконтрольный ментам и цру мессенджер:
atox id: 262B627B2DB412DCD36C3F3F1588436C936DA22E5CDD3D751439BAD0985D8239F6ABE3E630A4
В моем понимании гордость не сильно вяжется с видеоиграми, особенно со словом сложность. Ну выбил 7 платин на ПС3/4. В играх главное не сложность, а сюжет и возможность на него влиять, либо драйв геймплея , говоря о гонках и спорт симах, файтингах. Нравятся экшен рпг от 1го и 3го лица с диалогами, открытым миром для исследований - Ведьмак 3 , Масс эффект, Готики, ТЕСы - решай судьбы людей, присоединяйся к разным фракциям, бери доп контракты, исследуй мир, прокачивайся.
Жаль гонки современные стали каким то говном стерильным - раньше драки на мотоциклах были, пушки на машинах, да даже просто банально без пушек бить , толкать, подрезать было круто в флэтаутах 1-2, Мотрштромах...
Жаль гонки современные стали каким то говном стерильным - раньше драки на мотоциклах были, пушки на машинах, да даже просто банально без пушек бить , толкать, подрезать было круто в флэтаутах 1-2, Мотрштромах...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

truth1one, ничего, но, тем не менее, я прошел этот шизобред (сейчас бы на эту игру даже не посмотрел бы)