Издательство Konami официально анонсировало разработку ремейка Silent Hill. За проект отвечает польская студия Bloober Team, выпустившая в прошлом году ремейк Silent Hill 2. Также представлен короткий тизер без даты релиза.
Silent Hill 1 | Remake тоже
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Lucy, ничего не потерял, жди уж римейк.
Там было крипи, коряво и бредово.
На лонче может зашло за неимением альтернатив
Там было крипи, коряво и бредово.
На лонче может зашло за неимением альтернатив
Lucy,
В Shattered memories поиграй. По геймплею мало общего но вайбы прикольные.
Это пересказ первой части но в формате бродилки с пугалками.
Видел со стороны 1-ую часть, и затем поиграв следующие, поняв лорные заковырки SH с психологизмом места действия, у меня возникали вопросы относительно жукоидов и летающей херни в 1-ой части т.е как эту хуйню обосновывать подсознанием ГГ???
Я примерно знаю о чем 1-ая часть игры по фильму + 3-ая часть игры и продолжение фильма, и из того что узнал, кажется, что все образы должны были плясать от пожарников с топорами, огня, противогазов... т.е сюрра на тему людей, а не летающих пришельцев
может быть меня накроет осенний эскапизм и я наверну SH1, но хз
игр дохуя скапливается
Я примерно знаю о чем 1-ая часть игры по фильму + 3-ая часть игры и продолжение фильма, и из того что узнал, кажется, что все образы должны были плясать от пожарников с топорами, огня, противогазов... т.е сюрра на тему людей, а не летающих пришельцев

игр дохуя скапливается
Lucy, у тебя эскапизм стал мусорным словом-паразитом. Расширь свой запас, молодой человек 

Что ты блять несёшь, какой пересказ?tohdom писал(а): 17 авг 2025, 11:21 Lucy,

Шатеред меморис - это вообще другая игра с абсолютно другим сюжетом.
Всё что её объединяет с 1ой частью - это имена персонажей.
Но она неплоха, да.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Потому что ты так сказал?
Хотя учитывая что шатеред меморис для тебя это пересказ 1ой части - тебя дурака можно не воспринимать всерьёз.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Если у тебя нет фобии пс1 игр - поиграй.
Ремейк никогда не заменит оригинал.

https://www.youtube.com/playlist?list=P ... vgc5lFZkArLucy писал(а): 17 авг 2025, 11:50 Видел со стороны 1-ую часть, и затем поиграв следующие, поняв лорные заковырки SH с психологизмом места действия, у меня возникали вопросы относительно жукоидов и летающей херни в 1-ой части т.е как эту хуйню обосновывать подсознанием ГГ???
![]()
![]()
![]()
игр дохуя скапливается

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Заэмулировал на телефоне 2-ой день играю.
Всякие моменты:
Так ну попробую поиграть SH1, посмотрю как пойдет дело.
Но чую может несколько утомит геймплей с прощупыванием дверей в больницах или архаичность геймплея там, где он в других играх серии улучшился с годами.
Загвоздка, яркий солнечный день и наполненность комнаты светом.
На планшете ром уже давно валяется.
_____
Начал играть тот ром который был, с русской озвучкой, озвучка просто ужас, каждую фразу герой говорит с другой интонацией, например, види девочку в тумане, то кричит на неё как гопарь, то встревожено зовет, надо короче перекачивать ром английский.
Начало прикольное.
Так, но тут кстати озвучка у чела нормальная.
https://www.youtube.com/live/vbvFtExhOIs?si=UTc5e2Jl1BlmnrXZ
ладн буду англ. играть
Короче играю англ. версию, управление напрягает.
Дошел до школы, одним глазом просматриваю гайды.
Местами игра выдает прикольную атмосферу и музло, а местами просто фонящий раздражающий шум.
Надоедливые кожанные стервятники по началу игры напрягают.
В начале игры понравился переулок, туда заходишь и камера занимает крутые углы обзора.
В школьной локации напрягают гномы с ножами.
Всякие моменты:
Так ну попробую поиграть SH1, посмотрю как пойдет дело.
Но чую может несколько утомит геймплей с прощупыванием дверей в больницах или архаичность геймплея там, где он в других играх серии улучшился с годами.
Загвоздка, яркий солнечный день и наполненность комнаты светом.
На планшете ром уже давно валяется.
_____
Начал играть тот ром который был, с русской озвучкой, озвучка просто ужас, каждую фразу герой говорит с другой интонацией, например, види девочку в тумане, то кричит на неё как гопарь, то встревожено зовет, надо короче перекачивать ром английский.
Так, но тут кстати озвучка у чела нормальная.
https://www.youtube.com/live/vbvFtExhOIs?si=UTc5e2Jl1BlmnrXZ
ладн буду англ. играть
Короче играю англ. версию, управление напрягает.
Дошел до школы, одним глазом просматриваю гайды.
Местами игра выдает прикольную атмосферу и музло, а местами просто фонящий раздражающий шум.
Надоедливые кожанные стервятники по началу игры напрягают.
В начале игры понравился переулок, туда заходишь и камера занимает крутые углы обзора.
В школьной локации напрягают гномы с ножами.
Сейчас тыркаюсь в потусторонней школе.
По гайдам в туалете на первом этаже лежит дробовик, но не в моей версии игры, там вообще туалет не такой как в той версии где школьные гномы с острыми ногтями, а в моей версии эти враги с ножом.
Возникает вопрос, сколько версий игры, на сколькотони разные?
Вопрос частично снимается т.к я каким-то боком в упор заходил мимо той двери в соседнюю
Дробовик на месте, вот где истинная мистика Сайлент Хилла, мистические коридоры
подвох видимо тут: вход и выход из женского туалета переносит на 2ой этаж

- множество закрытых дверей
Если бы я играл игру в год релиза, то пройдя половину игры ничего не понял.
Каким боком герой оказался в городе т.е зачем он туда вообще ехал, что за фигня с убегающей дочкой, непонятно куда эта тян все время лезет в какую-то муть да поглубже...
То что при подъезде к городу типа была погоня с копом это не очень понятно из заставки в менюшке, многое я уже знаю опираясь на экранизацию.
Но зная всю подоплеку сайлентхилов непонятно каким боком здесь кожаные стервятники летают и остальные гомункуло-дети.
Последний раз редактировалось Lucy 22 авг 2025, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Зачем он ехал в этот город? т.е изначально не понятно, допустим ближе к финалу раскроют
а так в принципе можно вообще придумать что чел похитил тян удирал от копа забрёл в городок, тян убежала
Надо переслушать начало игры: может я вчера из-за кривой озвучки проскочил смысл...
14:08
судя по вступительному трйлеру-заставки из титров была погоня, но коп-тян не слово об этой погоне не сказала
коп отдает свой пистолет незнакомцу
но зато мимолетом проскальзывает объяснение, мол приехал в отпуск

На форумах подсказали что часть лора где-то разбросана на брошюрках.

https://www.silenthillmemories.net/sh1/versions/silent_hill_ps1_us_manual.pdf
Ну странно что коп-тян не упоминает это всё, мол че у вас там случилось и т.п
в гайде поясняют, мол проблемы с машиной, но коп должен был все проверить и поговорить, а не отдавать свой пистолет, челу который в теории мог похитить тянгу и увести в сайлент хилл для ебли
Но спишем на клиповое мышление и ранний этап развития игровой индустрии.

а так в принципе можно вообще придумать что чел похитил тян удирал от копа забрёл в городок, тян убежала
Надо переслушать начало игры: может я вчера из-за кривой озвучки проскочил смысл...
14:08
судя по вступительному трйлеру-заставки из титров была погоня, но коп-тян не слово об этой погоне не сказала
коп отдает свой пистолет незнакомцу

но зато мимолетом проскальзывает объяснение, мол приехал в отпуск

На форумах подсказали что часть лора где-то разбросана на брошюрках.

https://www.silenthillmemories.net/sh1/versions/silent_hill_ps1_us_manual.pdf
Ну странно что коп-тян не упоминает это всё, мол че у вас там случилось и т.п
в гайде поясняют, мол проблемы с машиной, но коп должен был все проверить и поговорить, а не отдавать свой пистолет, челу который в теории мог похитить тянгу и увести в сайлент хилл для ебли
Но спишем на клиповое мышление и ранний этап развития игровой индустрии.