Выбирал телефон отцу.
Было строгое ограничение до 20000р.
Авито новый едва открытый - окей.
После вечера гуглений в итоге понял что идеальный вариант iqoo z9 (ростест). 18000р.
144 гц
8 гиг
800.000 попугаев антуту
6000 батарея силикон-карбон.
Быстрая зарядка.
Новый андроид.
Плоский экран.
Хороший шим, хорошая яркость.
Из минусов ufs 2.2
Вроде звук такой се.
Нет ширика.
Нет оптического стаба.
Виртуальный датчик приближения к уху но говорят окей работает. Не как у ксяоми.
Альтернативой были
Poco M6 pro / m7 pro
Poco F5
Poco X6
Realme 13+
Oneplus nord 3
Xiaomi 13T (почти взял но какой то показался ненадежный по отзывам)
Тред величия iqoo z9
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
govnom, Кто-то не любит батю. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Бросаю тебе челендж найти чтото лучше Chris,
https://nanoreview.net/ru/phone-compare ... -r%7e8-128
https://www.pepper.ru/deals/smartfon-po ... bal-605466
На пеппере уже нашли. С кешбэком 15% от т банка выходит дешевле чем 20к. Сначала купить сертификат, активировать, потом оплатить как бы с озон карты, но на самом деле с баланса и по цене озон карты.
Написано что кешбэк якобы не положен за серты, но на самом деле начисляется, мне начислили.
Последний раз редактировалось Chris 12 июн 2025, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Chris, у поко другие проблемы. F6 отваливается в тестах батареи быстрее всех.
В другом похожем тесте видел аномалии на x6 и f6 когда они в стендбае теряли 20% (воможно остаточная потеря от прошлых этапов теста "догоняла" реальность состояния батареи).
Прямого сравнения с z9 на снепе 7 к сожалению не нашел. Но понял что на уровне Vivo V30
В другом похожем тесте видел аномалии на x6 и f6 когда они в стендбае теряли 20% (воможно остаточная потеря от прошлых этапов теста "догоняла" реальность состояния батареи).
Прямого сравнения с z9 на снепе 7 к сожалению не нашел. Но понял что на уровне Vivo V30
Chris,
У f6 мощь избыточна. Я иногда думаю во что бы поиграть на телефоне и в итоге это майнкрафт покопать тоннель, вампир сурвайвор.
Задумываюсь пройти поинт и клик старый квест.
Зачем сейчас больше чем миллион антуту если это вредит бататее? Для каких таких задачь?
У f6 мощь избыточна. Я иногда думаю во что бы поиграть на телефоне и в итоге это майнкрафт покопать тоннель, вампир сурвайвор.
Задумываюсь пройти поинт и клик старый квест.
Зачем сейчас больше чем миллион антуту если это вредит бататее? Для каких таких задачь?
- ShakotanGX71
- молодой фанбой
- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 402 раза
- Лайкнули: 776 раз
- Награды: 2

Обратная сторона таких зверских чипсетов - ахуевший разряд батареи в любых задачах. У меня на день-два максимум хватает при условии, что я мог телефоном максимум попользоваться, чтобы музыку в машине по блютузу послушать.
Шутеры с тач прицеливанием это лол 

Заказал на озоне версию 12\256 за 14300 рублей, с учётом кешбэка получилось 12500

https://www.ozon.ru/product/realme-smar ... arch=false