У портативки от Sony будет 16Gb RAM, 16Mb кеша и RDNA5/UDNA GPU
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Норм, главное что игры от сони запускать будет
Портативка хбокс от Фила запускать игры с хбокса не умеет

Портативка хбокс от Фила запускать игры с хбокса не умеет

Когда она будет то еще у всех в телефонах столько будет.
Сейчас любое говно уже с 12 гиг идёт, в некоторое с 16.
Сейчас любое говно уже с 12 гиг идёт, в некоторое с 16.
Главное чтобы несколько акков можно держать было. Без этого - будет хуйнёй.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Геймпасса не будет у портативки Фила? Ты что там куришь? И как мне сони диск от ПС5 вставить в портативку Сони?Newfag писал(а): 13 июн 2025, 18:49 Норм, главное что игры от сони запускать будет![]()
Портативка хбокс от Фила запускать игры с хбокса не умеет![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Newfag
- C4rank2

- Newfag
- C4rank2

Выходит, что так

Да уж, говно выходит, хотя и ранее писал что не фанат портативок, не покупал PSP, Виту...Давно конечно были всякие тайны океана , ну погоди, тетрисы, но тогда стационара ещё не было дома у меня, денди появилась только в 94м году в моей квартире.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, почему говно? В разы мощнее говносвича, если у тебя есть пс5, то и игры совместимы, в том числе и по подписке от сони.
truth1one, не сторонник тратить деньги на несколько консолей в рамках одного поколения, лучше игр накупить для одной из них, а железки раз в 7-8 лет менять.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Для тебя дурачка игры до сих отличаются мощностью.. Я вот играю в фф первую на денди и мне так похуй на вашу мощность и твой говнодек.. Эта статья о тебе.. https://dzen.ru/a/aEqtXWSZYHY8YtLVtruth1one писал(а): Вчера, 01:36 Dionis, почему говно? В разы мощнее говносвича, если у тебя есть пс5, то и игры совместимы, в том числе и по подписке от сони.

Я на смартфоне играю в клэш оф кланс уже лет 6 примерно+ всякие кроссворды, слова, есть файтинг СкуллГерлс
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мы уже знали что ты ебанутый.
Сложную дк11 ты обосрался проходить и слился на парашную фф1.
Ага, купить портативку за 30-50к это нормально? Я на эти деньги 6-8 ААА игр на ящик

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Игры ничего не стоят уже, это нулевое вложение. А портативка это железо, у меня псп уже 20 лет пашет.
Отправлено спустя 51 секунду:
Ты можешь взять по скидонам почти все сонихиты.