GamePass вредит игровой индустрии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Иксбокс говно, Дионис лох. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я юзал гейпасс 2 года вроде. или 3. не помню уже.
первый год ок. если до этого это не была твоей активной платформой. потом лажа и своих денег не стоит.
у сони тоже говноподписка.
первый год ок. если до этого это не была твоей активной платформой. потом лажа и своих денег не стоит.
у сони тоже говноподписка.

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Овцеёб - сын шлюхи. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Что действительно вредно индустрии, так это пиратство, и оно распространяется на 95 процентов на ЭВМ. За геймпасс издателям предлагают деньги, а что им предлагают пекари Тохдомы? Есть тут хоть один пека орк ни разу не пиратящий игры? Единственный кто вроде как всё покупает это Найтли ( не факт по правду говорит, но всё же) , остальным бы лучше молчать в тряпочку про т.н. вред подписок. .ольшие игры туда добавляют и Сони и Майки, разница только в дей Ван релизах, но главное чтобы у геймеров был выбор как играть- по подпискам и дешевле, либо покупать типа насовсем и дороже.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- omegacommander
- нуб или бот
- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 37 раз
- Лайкнули: 30 раз
Игрульки должны продаваться на дисках и без привязки к каким–то серверам. Steam должен закрыться. Цыфровое распроастранение — зло. Все кто покупают в цыфре — тупое быдло.
Геймпасс как оказалось вреднее. Майки уже из-за него кучу игр и студий погубили

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost