геймплей Hitman Absolution
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
satanax21 писал(а):2 минуты http://www.youtube.com/watch?v=2X3JsJ9KLdI&feature=player_embedded#at=39

infa писал(а):satanax21 писал(а):2 минуты http://www.youtube.com/watch?v=2X3JsJ9KLdI&feature=player_embedded#at=39

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
нормально всё, даже отлично, то что нужно, ждём!

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

повторяюсь
лучшая мульти 2012
MaxTrane, херню несёшь
лучшая мульти 2012
MaxTrane, херню несёшь

Не могу с тобой не согласитсяdavid_duke писал(а):хочу коллекционку с фигуркой хитмана

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Я вот никак не могу понять, почему крабы и Мэд считают что укрытия XYNTANGA_NGA писал(а):Diakan,
зато есть урытия![]()
эдакий гирзовар в галстуке и без гор ботекса вместо мышц.![]()
ящеры будут счастливы.

Я думаю логичнее будет когда идёт обстрел укрываться, чем стоя стрелять и приседать (ОНЛИ ПЕКОТА)

Если в одном из эков бокса сделали укрытия, то подобное в играх любят только ящеры.... И ХУЙ ЛЕ, В ВАШЕМ

Я всё.... И у меня нет баттхёрта

Бля, я так и знал что сонибой задумается над этим что то что они говорили на протяжении многих лет, оказалось хуйнёй, ну и конечно сморозит в ответ хуетуkolombo писал(а):lixal, даа у тебя будапешт :joker:

Последний раз редактировалось lixal 10 июн 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.