Хочу похвалить Диониса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 991 раз
- Лайкнули: 1199 раз
- Награды: 5

Чел хотя бы попытался. 90% мразей просто в отношениях и все. Но при этом его все клюют

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, он почти сразу после рождения сына завел любовницу, которая его подарками задаривала как бабу. Кто так делает? Ты бы хотел себе такого батю?
Так что он даже не пытался.
Так что он даже не пытался.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 797 раз
- Лайкнули: 3131 раз
- Награды: 4

Как же круто, что можно сделать выводы о семейной жизни тупо по трем фактам. Жизнь же нихрена не многогранна и нюансов совсем не существует.
- ShakotanGX71
- молодой фанбой
- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 404 раза
- Лайкнули: 783 раза
- Награды: 2

- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one,
1) Не обязан.
2) Не факт, что хочет затрагивать определенные тонкости. Может, слишком личное.
1) Не обязан.
2) Не факт, что хочет затрагивать определенные тонкости. Может, слишком личное.
А любовница, коллекторы за алиментами, кидок жены ради денег от родственников любовницы это не личное?Mister Book писал(а): 11 окт 2025, 16:30 1) Не обязан.
2) Не факт, что хочет затрагивать определенные тонкости. Может, слишком личное

- Mister Book
- Почти Крутой

Видимо, не настолько. Есть же разные степени.truth1one писал(а): 11 окт 2025, 17:18А любовница, коллекторы за алиментами, кидок жены ради денег от родственников любовницы это не личное?Mister Book писал(а): 11 окт 2025, 16:30 1) Не обязан.
2) Не факт, что хочет затрагивать определенные тонкости. Может, слишком личное![]()
Mister Book, ты сейчас на какой степени покупки игр на пс5?
Ты всегда можешь попросить и я расшарю с тобой игори как с членом семьи.
Ты всегда можешь попросить и я расшарю с тобой игори как с членом семьи.
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, я тебе отвечал на этот вопрос. Возможно, не единожды.
Но тебе же не ответ нужен, а срач очередной.
Но тебе же не ответ нужен, а срач очередной.
Mister Book, так тебя давно не было, может уже и купил чего
А если нет, то значит не смог, и я предложил тебе помощь с играми
Как хочешь короче

А если нет, то значит не смог, и я предложил тебе помощь с играми

Как хочешь короче

Я надеюсь Пук обуздал гафук. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, не думаю, у него системная протечка чердака.
Он не стабилен. Ему нужен минимум год отдыха от мфб.
Он не стабилен. Ему нужен минимум год отдыха от мфб.
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, последний раз пишу, поставь в подпись, если бошка дырявая:
пс5про купил для гта6. Все игры играю на пк. Покупать игры на пс5 нет смысла, все игры на моем пк идут. Выйдет гта6 - будет повод расчехлить приставку. Она в коробке лежит с тех самых пор, один раз распаковал, чтоб проверить работоспособность.
пс5про купил для гта6. Все игры играю на пк. Покупать игры на пс5 нет смысла, все игры на моем пк идут. Выйдет гта6 - будет повод расчехлить приставку. Она в коробке лежит с тех самых пор, один раз распаковал, чтоб проверить работоспособность.
Mister Book, т.е ты купил консоль за год до выхода игры? Когда начнешь играть то, мало того что гарантия кончится, так ещё и пс6 выйдет с лучшей версией гта6
.
Умен.
Отправлено спустя 46 секунд:

Умен.
Отправлено спустя 46 секунд:
Mister Box.
- Mister Book
- Почти Крутой

Купил по низкой цене. Был крепкий рубль. Щас обещают подорожание к тому же, так что только выиграл. Плюс ко всему, там версия прошивки относительно старая, а щас как раз нашли новый способ обойти защиту, моя прошивка подходит. Если хакеры добьют дело - смогу взломать приставку.
Похуй на гарантию, официального сервиса у нас нет, Сони покинула нас.
Это будет в конце 2027 года. И не факт, что гта6 перенесут на релизе консоли. Не хочу ждать.
Кринж бляMister Book писал(а): 11 окт 2025, 22:45 пс5про купил для гта6. Все игры играю на пк. Покупать игры на пс5 нет смысла, все игры на моем пк идут. Выйдет гта6 - будет повод расчехлить приставку. Она в коробке лежит с тех самых пор, один раз распаковал, чтоб проверить работоспособность.

Прям инвестиция в GTA6AlecArzh писал(а): 12 окт 2025, 02:14Кринж бляMister Book писал(а): 11 окт 2025, 22:45 пс5про купил для гта6. Все игры играю на пк. Покупать игры на пс5 нет смысла, все игры на моем пк идут. Выйдет гта6 - будет повод расчехлить приставку. Она в коробке лежит с тех самых пор, один раз распаковал, чтоб проверить работоспособность.![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

Твои убогие минипкAlecArzh писал(а): 12 окт 2025, 02:14Кринж бляMister Book писал(а): 11 окт 2025, 22:45 пс5про купил для гта6. Все игры играю на пк. Покупать игры на пс5 нет смысла, все игры на моем пк идут. Выйдет гта6 - будет повод расчехлить приставку. Она в коробке лежит с тех самых пор, один раз распаковал, чтоб проверить работоспособность.![]()

Mister Book, его пк в клочья разорвёт твою 3080 10гб в любой задаче. корж оказался умелее тебя