phpBB [video]
Dispatch | Неходячие супергерои
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Начало неплохое. Голоса приятные знакомые много лет уж.
До геймплея не дошел. QTE такие простые что можно и отключить. Проект я так слышал делался сначала как мульт а потом к нему игровые элементы Телтел пришили.
Как мульт напоминает Invincible (тоже годнота)
До геймплея не дошел. QTE такие простые что можно и отключить. Проект я так слышал делался сначала как мульт а потом к нему игровые элементы Телтел пришили.
Как мульт напоминает Invincible (тоже годнота)
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Звучит как хуйня"Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику, личные отношения и собственный путь к становлению героем.

Сделано старательно и с душой, но все таки из головы быстро выветрились первые два вышедших эпизода.
Наверное доиграю все же. Но можно и на ютубе смотреть. Можно и не смотреть.
Наверное доиграю все же. Но можно и на ютубе смотреть. Можно и не смотреть.
Пиздец, ну и говнище жеж выкатили пряи спецом для половозрелых неоперившихся скуфов, которым подавай 2д няш
я в ахуе 
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Что-то слишком много шума вокруг этой гейской хуйни, допускаю что это может быть псиоп
Если Омежа хейтит - значит шедевр. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так и задумано, это такой 25 кадрМаэстро Олежа писал(а): 18 ноя 2025, 13:41Что-то слишком много шума вокруг этой гейской хуйни, допускаю что это может быть псиоп
Маэстро Олежа, там нет геев или лесбиянок.
Мультик норм. Но меня немного оскорбил ничтожный геймплей в котором походу даже проиграть нельзя. Пара серьезных выборов кого из 2 выгнать из команды и кого из 2-х заромансить (ради пары поцелуйчиков).
Мультик норм. Но меня немного оскорбил ничтожный геймплей в котором походу даже проиграть нельзя. Пара серьезных выборов кого из 2 выгнать из команды и кого из 2-х заромансить (ради пары поцелуйчиков).
Да мог бы. Это изначально мультиком делали. потом присобачили "геймплей".
Но почти нет отличий если на 90% или если рандомно тыкал
Когда нет условий провала это говноигра.
В последнем городе было нечто напоминающее челендж ну и всё. (я прошел с первого раза, но едва едва окей). Тоже насколько я понимаю можно и не спасать.
для любителя Until Dawn игр твои слова понятны, но тут же даже ходить героями нельзя и проиграть нельзя
- Newfag
- C4rank2

Newfag, но при этом есть какая-то неадекватная тяга к безгеймплейным играм (хеллблейд, Dark Pictures играм, теперь вот диспатч 12/10 ну не пизди).
Мультик норм, но звание "игры" едва достигает, а тем более игры на 12/10
Какой элемент диспатч осталось удалить чтобы ты наконец перестал называть это игрой?
Или пока есть QTE которые ни на что не влияют будешь считать игрой?
Мультик норм, но звание "игры" едва достигает, а тем более игры на 12/10
Какой элемент диспатч осталось удалить чтобы ты наконец перестал называть это игрой?
Или пока есть QTE которые ни на что не влияют будешь считать игрой?- Newfag
- C4rank2

tohdom, мне игра понравилась, не часто (да никогда) прохожу игру второй раз сразу же после первого прохождения. Моя оценка строго субъективна, понимаю, что кому-то может не зайти и быть оценена например на 0/10 

Newfag, тебе игра понравилась геймплеем или отрисовкой персонажей?
Допустим арт дизайн у игры станет поговнее, озвучка похуже, как ты оцениваешь геймплей в игре?
Допустим арт дизайн у игры станет поговнее, озвучка похуже, как ты оцениваешь геймплей в игре?
- Newfag
- C4rank2

tohdom, мне понравился законченный продукт, то есть все в целом. Если бы там скакали пдф-аниме девочки, то я бы и включать не стал

Newfag, если тебе Брейкинг Бед включить и заставить нажимать QTE пока смотришь тоже скажешь крутая игра? 
Ты смешал кайф от просмотра норм мульта с кайфом от игры. В диспатче какая-то совсем наёбка. игру делали изначально как мультсериал.
Ты смешал кайф от просмотра норм мульта с кайфом от игры. В диспатче какая-то совсем наёбка. игру делали изначально как мультсериал.
- Newfag
- C4rank2

tohdom, если бы да кабы, по делу есть что сказать, не?