Лучший DMC - просто выбрать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я только последний помню, пс2 не было, но в целом слэшеры узконаправленный жанр, почти как файтинги только с перемещениями по аренам.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
5-ый потому что остальные части просто неиграбельны. 5-ую хотя бы прошел и не блеванул 
В третьей эпик зашкаливает, дальше уже хуйня пошла, а первые 2 я не проходил. Вернее первую начинал, пару уровней прошел и забил
3, 4 и Байонетты
они все едином вайбе PS2 - PS3 образца
В случае Байонетты её спецом так стилизовали под игру с PS2-PS3
DMC 4 и Байонетты будто бы существую в единой вселенной с коррумпированными ангело-демонами
они все едином вайбе PS2 - PS3 образца
В случае Байонетты её спецом так стилизовали под игру с PS2-PS3
DMC 4 и Байонетты будто бы существую в единой вселенной с коррумпированными ангело-демонами
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 274 раза
- Лайкнули: 323 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Таких убогих уровней, врагов и сюжета как в четверке я нигде до этого не видел, чисто технодемка боевки и ничего больше, просто ужас. ДМК хотя бы имеет адекватную структуру, левел дизайн, понятный дизайн врагов, интересную боевк, неплохой сюжет. Пятерка опять технодемка, унылые серые уровни, персонажам хочется дать по ебалу, какие-то унылые жуки в роли врагов, адская ссанина 
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3271 раз
- Лайкнули: 3644 раза
- Награды: 6
мульт (старый) норм 
Там пиздец все уровни и боссы повторяются по 2 раза. Сюжет дно полное. Прошел это говно на пс3.FanboyHater писал(а): 31 окт 2025, 19:22 Таких убогих уровней, врагов и сюжета как в четверке я нигде до этого не видел, чисто технодемка боевки и ничего больше, просто ужас. ДМК хотя бы имеет адекватную структуру, левел дизайн, понятный дизайн врагов, интересную боевк, неплохой сюжет. Пятерка опять технодемка, унылые серые уровни, персонажам хочется дать по ебалу, какие-то унылые жуки в роли врагов, адская ссанина![]()
Не помню, не фанат слэшеров чтобы их покупать за фулл прайс , DmC последнего мне по сути на днюху подарили, ибо он вышел как раз на ДР 15 января, Нинздя Гайден 4 по пейпассу сейчас гоняю - это игры для спинного мозга на инстинктах больше.Бог Войны 3 , вот лучший слэшер как по мне, но там камера не свободная.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Согласен, дмк в 2001 произвёл на меня очень сильное впечатление. Геймплей, стиль, графон, спецэффекты и харизма Данте. После пс1 это был совершенно иной уровень.
Ты, наверное, прошёл эту игру в клубе в 2001.
С чего ты решил что мне важно когда играть.. Ты в курсе, что имея пс 2, Я играл на пс 1 в сотни игр.. А ты в курсе, что накупив множество дисков на пс 2, за раз например штук 10 и это в 2004, 2005 году, когда они только выходи, Я много игр даже не смотрел, не запускал, откладывая их на год, а то и больше, потому что столько всего, что у тебя никогда так не было..truth1one писал(а): 01 ноя 2025, 20:06Согласен, дмк в 2001 произвёл на меня очень сильное впечатление. Геймплей, стиль, графон, спецэффекты и харизма Данте. После пс1 это был совершенно иной уровень.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 274 раза
- Лайкнули: 323 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Забавно, что ДМК сначала должен был быть Резидентом 4, впринципе в первой части это очень заметно по камере, уровням, паззлам, наработки взяли как былиtruth1one писал(а): 01 ноя 2025, 20:06Согласен, дмк в 2001 произвёл на меня очень сильное впечатление. Геймплей, стиль, графон, спецэффекты и харизма Данте. После пс1 это был совершенно иной уровень.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1958 раз
- Награды: 3
Прошлые части и Байонетте 1 то не соперники совсем, а 5 часть даже может и чуть сильнее Байонетты 2.

Сейчас узнаем что ты не играл в 1-4.
truth1one, а зачем в них играть? цифра 5 больше цифр 1 2 3 и 4. Это факт