Отправлено спустя 15 секунд:
@Bender Rodriguez проверяй сам знаешь где

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Что значит не хочу!?!

Лучше быть бомжом без виты чем димком с витойXopek писал(а): Вчера, 06:52Что значит не хочу!?!
Димок чан целыми днями на заводе пашет
Дед в окопе сидел - Москву оборонял
Раде того чтобы ты смог в Виту поиграть, а ты не хочешь
А ну быстро взял Виту!!!![]()
![]()
![]()

нас ждём
престегните

Он на гафуке сидит постоянно. Играми торгует.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Все верно расписал, но ты не сказал что 50 за лет пк рынка впервые такой прициндент, когда на обычного микрочелика всем настолько похуй, что закрываются компании которые работали на розницу (Крушиал, которых кинул Микрон ) и это только первые кто рухнул сразу на старте кризиса.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Тебе помимо покупки пс5 нужно было сменить свой древний мезозой на 1070 и 7700, теперь будешь сидеть до 2030 на нем, дурилкаLucy писал(а): Вчера, 11:32 Эту ситуацию нивелирует скопившейся бэкаталог и ретро ковыряние.
Я уже года 3 не испытываю какой-то резкой необходимости играть во все новые игры.
Проблема актуально для тех кто не апгрейдился 10 лет и вот сейчас прям собирался и тут такое.

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Как будто игр тут как во времена пс 2 вышло, на 3 поколения даже столько не набралось, как тогда за год.. Я запустил недавно игру, посмотрел на графон пс 2 с пс 3 и тормозами, минимум 5060 надо и понял что на вас хомячках это всё дело и развалилось, а бабло им привалило..Mr Bateman писал(а): Вчера, 14:30Тебе помимо покупки пс5 нужно было сменить свой древний мезозой на 1070 и 7700, теперь будешь сидеть до 2030 на нем, дурилкаLucy писал(а): Вчера, 11:32 Эту ситуацию нивелирует скопившейся бэкаталог и ретро ковыряние.
Я уже года 3 не испытываю какой-то резкой необходимости играть во все новые игры.
Проблема актуально для тех кто не апгрейдился 10 лет и вот сейчас прям собирался и тут такое.![]()
Да ради тех редких релизов событийных мне PS5 и хватит, RE9, Вичелесбуха 4.Mr Bateman писал(а): Вчера, 14:30Тебе помимо покупки пс5 нужно было сменить свой древний мезозой на 1070 и 7700, теперь будешь сидеть до 2030 на нем, дурилкаLucy писал(а): Вчера, 11:32 Эту ситуацию нивелирует скопившейся бэкаталог и ретро ковыряние.
Проблема актуально для тех кто не апгрейдился 10 лет и вот сейчас прям собирался и тут такое.![]()
Дисков на PS5 около 10 я нарыл.Link писал(а): Вчера, 15:17Как будто игр тут как во времена пс 2 вышло, на 3 поколения даже столько не набралось, как тогда за год.. Я запустил недавно игру, посмотрел на графон пс 2 с пс 3 и тормозами, минимум 5060 надо и понял что на вас хомячках это всё дело и развалилось, а бабло им привалило..Mr Bateman писал(а): Вчера, 14:30Тебе помимо покупки пс5 нужно было сменить свой древний мезозой на 1070 и 7700, теперь будешь сидеть до 2030 на нем, дурилкаLucy писал(а): Вчера, 11:32 Эту ситуацию нивелирует скопившейся бэкаталог и ретро ковыряние.
![]()
![]()
![]()

Да их никто не прошёл.. По моим данным, на каждую прошлую консоль уровня пс 1, пс 2 буквально каждый человек от силы прошёл несколько игр.. Потому что много им и не надо.. А если и ролевая, так годами сидели и обсуждали.. Каждый раз меняя новую консоль, оставляли за бортов множество не пройденных игр.. Там по 90 % игр забрасывали.. Я это всё хорошо помню.. Сколько знакомых было, у всех свои интересы и не особо большой охват..