phpBB [video]
Horizon Hunters Gathering | Партизаны, вперед!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Говнище 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Зачем создавать отдельный тред для этого?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И к чему это?tohdom писал(а): 07 фев 2026, 08:56Заценим твои крутые тренды за 14 лет на МФБ
search.php?author_id=3169&sr=topics&sf=firstpost
Я спрашиваю зачем создавать тред по каждой игре? Особенно по такой.
И тегать научись уже. 
Так посрать что тред создал. 
tohdom, интересно как барраяру заходят нынешние игры сони про лесбух и трансов 
Orevuar писал(а): 07 фев 2026, 14:00Стилистика ахуй, кстати, очень приятнаяПарахе от Вальве - дедлок бы поучиться
![]()
Шрайер отметил, что, по его информации, кооперативным экшеном занята большая часть разработчиков из Guerrilla Games. триквела основной франшизы Horizon в ближайшее время ждать не стоит
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Шедевр грядет 

Говно от уволенного Джима Райана, ждём норм игру и закрытие этой. Фанлост поиграет наверное со своим другом технодамой или стигом (если кто-то из них жив). Хотя он вроде не настолько говноед, чтобы защищать например Конкорд или Форспокен
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Ваще, хотел создать отдельный тред про то что Райан слил пс5, но хз даже, чё там писать. Ждём старт пс6
Как ты не умер ещё, ретард ебаный