нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Droticzadrotic писал(а):В миссии где надо выпустить ракету теслы возле ближайшева трансформатора в следующий трансформатор.Где мне найти этот долбаный трансформатор вслепую в гигантском городе при помощи ракеты летящей на огромной скорости без проседания фпс?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блять я нашол этот трансформатор но находясь рядом сним надо запустить ракету в неизвестный трансформатор который ничем неотмечен!!!![]()
![]()
У тебя на экране белый кружочек есть
Это и есть метка трансформатора
![]()
Отмечен он белым кружком :mujik: Ты слепой просто блять :mujik:Droticzadrotic писал(а):Блять я нашол этот трансформатор но находясь рядом сним надо запустить ракету в неизвестный трансформатор который ничем неотмечен!!!![]()
![]()
У тебя на экране белый кружочек есть
Это и есть метка трансформатора
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хз что у тебя, я с трансформаторами разделовался как с ящерками местнымиDroticzadrotic писал(а):Programmer,
Дк яж не в бою просрал а тупо немогу найти второй трансформатор который никак и нигде нотмечаетса.У кореннова сонибоя трещит жопа от лицензии собственнова экза![]()
Отмечен только трансформатор докоторова надо добратса штобы запустить отнево ракету а второй трансформатор неуказан хоть ты L2 обожмись даже вовремя полета ракетыОтмечен он белым кружком :mujik: Ты слепой просто блять :mujik:
Молодец-зарандомил а вот уменя уже 10 минут неполучаетса вслепую найти небольшой трансформатор в городе овер 9000кмХз что у тебя, я с трансформаторами разделовался как с ящерками местными![]()
Стой. ТыDroticzadrotic писал(а):Отмечен только трансформатор докоторова надо добратса штобы запустить отнево ракету а второй трансформатор неуказан хоть ты L2 обожмись даже вовремя полета ракетыОтмечен он белым кружком :mujik: Ты слепой просто блять :mujik:![]()
Так как запустить ракету штобы она попала вовторой?Он близко хоть?Стой. ТыТы пришел к первому трансу (не к проге
), запустил от него ракету ко второму, и потом пиздуешь до второго ногами
А от второго ракету до третьего, и бегом до третьего
![]()
![]()
Как можно не допереть :mujik: Там же ястно Зик говорит "Беги к нему! Пока его не отключили!"
Ты когда ракету запускаешь, у тебя на экране появляется кружок, кружок - это трансформатор.Droticzadrotic писал(а):Так как запустить ракету штобы она попала вовторой?Он близко хоть?Стой. ТыТы пришел к первому трансу (не к проге
), запустил от него ракету ко второму, и потом пиздуешь до второго ногами
А от второго ракету до третьего, и бегом до третьего
![]()
![]()
Как можно не допереть :mujik: Там же ястно Зик говорит "Беги к нему! Пока его не отключили!"![]()
![]()