ICO Collection vs Witcher 2 X360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Предлагаю вам взглянуть на сравнение самого ожидаемого ремейка в HD на PS3 и Ведьмака 2 для Xbox 360. Сразу видно, где игра с душой и стилем, а где шоу пластиковых уродцев с наитупейшим геймплеем.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 11 июн 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
канешно ICO, ведь ведьмак 2 на пс3 не выйдет жеесли у вас будет выбор какую игру купить - ответ вам уже очевиден -> ICO Collection только для PS3

а вообще какой смысл подобного сравнения?

Последний раз редактировалось Escobar 11 июн 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Первая страница, а баттхерт недогеймеров уже залил весь тред. Иду за попкорном.

А мне Ведьмак понравился. Не любитель РПГ, но две главы прошёл просто взахлеб и купил лицензию вместо пиратки за 99р. Сейчас прервался на Дюка, потом пройду третью главу полюбому. А вы нихера не одыкватные. Я сам обожаю PS3 игры, но даже мне видно что выйди ведьмак 2 онли PS3, тут бы совсем другие деферамбы пели ему, и душа была бы у него и графика и всё бы было отлично!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сигизмунд,
обосрал админа - жди беды
аффтар совсем кретин?
на такие высерства рвущие сраку высирателя способны только сонидети.
обосрал админа - жди беды

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Ололошкин, 
ico - говно.