Кем ты себя возомнил, малай?
Думаешь я не приеду к тебе жить в итоге?
Я приеду и я буду пользоваться твоими вещами, женщиной если она у тебя есть, у нас будет полноценная Шведская семья!
аххахах, давай вместе к нему завалимся жить?
Зачем тебе в канаду, касатик?Leaflet писал(а): Вчера, 13:53аххахах, давай вместе к нему завалимся жить?![]()
![]()
как братья будем втроем жить как на Кавказе?)![]()
![]()
![]()
А че в Туле? какой то совковый город?Mister Book писал(а): Вчера, 14:15Зачем тебе в канаду, касатик?Leaflet писал(а): Вчера, 13:53аххахах, давай вместе к нему завалимся жить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Езжай в Тулу к местному олигарху, он тебя и дома приютит, и кириешками накормит.
Отцом даже поделится, тем более, у него их два![]()
Человек под позывным "Маслорез".Leaflet писал(а): Вчера, 21:27А че в Туле? какой то совковый город?Mister Book писал(а): Вчера, 14:15Зачем тебе в канаду, касатик?Leaflet писал(а): Вчера, 13:53аххахах, давай вместе к нему завалимся жить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Езжай в Тулу к местному олигарху, он тебя и дома приютит, и кириешками накормит.
![]()
![]()
![]()
Где там деньги, че делать? ПОд каким ником сидит этот малай тут, что в Туле?![]()
![]()
![]()
А ты сам где живешь? в каком городе? Нужен наставник?Mister Book писал(а): Сегодня, 00:51Человек под позывным "Маслорез".Leaflet писал(а): Вчера, 21:27А че в Туле? какой то совковый город?Mister Book писал(а): Вчера, 14:15Зачем тебе в канаду, касатик?Leaflet писал(а): Вчера, 13:53аххахах, давай вместе к нему завалимся жить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Где там деньги, че делать? ПОд каким ником сидит этот малай тут, что в Туле?![]()
![]()
![]()
Ищи в магазинах Светофор и Чижик.
Главное, оденься как бомж, при себе имей дешевый андроидфон или, что даже лучше, кнопочную звонилку. На баб не смотри, а то он поймет, что ты к ним относишься не как к обычным гуманоидам без задач.
Я за твоей спиной.Leaflet писал(а): Сегодня, 15:32А ты сам где живешь? в каком городе? Нужен наставник?Mister Book писал(а): Сегодня, 00:51Человек под позывным "Маслорез".Leaflet писал(а): Вчера, 21:27А че в Туле? какой то совковый город?Mister Book писал(а): Вчера, 14:15Зачем тебе в канаду, касатик?Leaflet писал(а): Вчера, 13:53аххахах, давай вместе к нему завалимся жить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ищи в магазинах Светофор и Чижик.
Главное, оденься как бомж, при себе имей дешевый андроидфон или, что даже лучше, кнопочную звонилку. На баб не смотри, а то он поймет, что ты к ним относишься не как к обычным гуманоидам без задач.![]()
![]()
![]()
![]()