ОПГ ДрамматическийТехноЖеня подставило Тохдома.
Пользователи МФБ требуют разбана Тохдома и снятия всех санкций, плюс репарации
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Освободите невиновного
Освободите невиновного
Освободите невиновного
Освободите невиновного
Освободите невиновного
Освободите невиновного 

Ну Тоша, ну шалун...

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

что за ебанутый смайлик как и этот
и нахуй нам тут 2 байдена?

Лохдом осилил потужный мегадевайс Сталин 3000?Сиса Самосмаз писал(а): 19 сен 2026, 16:39jenya23-2, Антон Чепелев подарил мне два моих любимых дилдо! Поменьше - Шляпник и побольше - Годзилла! Он всегда уважал меня за гибкость моего анала и то, что у меня смазочка сама выделяется!

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Пока не доказано, не ебёт, что сказано.truth1one писал(а): 19 сен 2026, 20:02Причём я не удивлюсь если @TehDrama спойлер знал и специально подставил Антона