Alan Wake возможен только на Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Remedy окончательно заявили, что Xbox 360 лучшая игровая платоформа для Alan Wake и стоит заметить, что это факт. Видимо когда у Remedy стоял выбор между Playstation 3 и Xbox 360 они сразу поняли, что консоль от Microsoft куда более мощная чем консоль конкурента. Выбор был очевиден, а вот с PC пришлось повозиться.
Прочесть
Новость баян, я уже это писал
P.S.

Баттхерт и заааависть.sonyboy писал(а):Балоболы.Говорили бы прямо:"мы делаем игру на ящик т.к. M$ нам отвалила дох.... бабла."

P.S.
в такую графику мы еще три года назад играли
ничем не подкрепленое балобольство

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ну типа круто, что это факт. Только от этого не следует, что чипбокс - лучшая платформа для разработки игр вообще. Наоборот, означает это только одно: 360 - лучшая платформа, для разработки графически ущемлённых игр, вроде АВ. Ремеди превратились в сосунов, это печально.Remedy окончательно заявили, что Xbox 360 лучшая игровая платоформа для Alan Wake и стоит заметить, что это факт.

- NeitherBeatle
- нуб или бот
- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1

Ага особенно вы сонибои.У вас из красивых игр только Анчартед2 пока что!sonyboy писал(а):А так ничем не подкрепленое балобольство,в такую графику мы еще три года назад играли
А мы рубали уже с 2008 в топовые по графики проекты.
Microsoft специально не выпустила крутые игры в 2009 чтобы в 2010 победить консольную войну.
Ваш Анчартед2 был лучшим по графике всего 3 три месяца,а в конце января вышел MassEffect2 и он показал лучшую графику...
Потом выйдет ХевиРейн и God of War3 и они будут лучшими по графике месяца два и после выйдет Alan Wake который будет в сто раз технологичней любой игры на пс3...Alan Wake графически самая лучшая игра на данный момент после HaloReach ну и ещё Crysis2 который в этом году кажется должен был выйти.Нет ну без фанбойства God of War3 будет супер пупер эпик игра но всётаки Alan Wake делают 5 лет и на его графику гнать не надо.

NeitherBeatle, ME2 не показал никакой лучшей графики. я понятия не имею для кого она может быть лучшей. с какой планеты те люди?)
а Анч почему признали? Готи намекнули?
Сонибоям будет во что Играть. и они как-то переживут без ваших эксклюзивчиков.
а Анч почему признали? Готи намекнули?

Сонибоям будет во что Играть. и они как-то переживут без ваших эксклюзивчиков.

- NeitherBeatle
- нуб или бот

Мда...
Ты вначале посмотри оценки MassEffect2,а потом уже сравнивай его с анчартедом2

Ты вначале посмотри оценки MassEffect2,а потом уже сравнивай его с анчартедом2

NeitherBeatle, на купленные ни о чём не говорящие оценки? зачем мне на них смотреть? чтоб вычислять за сколько же их купили?
оценки. пфф. своих глаз что ли нет? или чьи-то купленные оценки круче собственных глаз и собственного мозга? Очнитесь!
оценки. пфф. своих глаз что ли нет? или чьи-то купленные оценки круче собственных глаз и собственного мозга? Очнитесь!

- NeitherBeatle
- нуб или бот

Ну да если у ME2 купленная 10 и примерно чесная 8 то у Анча второго купленая 9, а чесная 7 ну или 8 с натяжкой.
Кстате я играл в MassEffect2 на максимальных требованиях на PC но серамно там графика такая же как на Xbox360 версии MassEffect2 и ещё в добавок на PC видны очень много лесенок изза отстуствия блума.А на Xbox360 играть в MassEffect2 гораздо лучше так как игра на большом телеке придаёт кинематографичности и пуская графика немного размытая но зато нету тупых лесенок как на PC версии.Так что в MassEffect2 лучше играть на боксе.
Кстате я играл в MassEffect2 на максимальных требованиях на PC но серамно там графика такая же как на Xbox360 версии MassEffect2 и ещё в добавок на PC видны очень много лесенок изза отстуствия блума.А на Xbox360 играть в MassEffect2 гораздо лучше так как игра на большом телеке придаёт кинематографичности и пуская графика немного размытая но зато нету тупых лесенок как на PC версии.Так что в MassEffect2 лучше играть на боксе.

Metal Gear Solid 4 графически(и всем остальным) лучше любой x box игры.До уровня графики Heavy Rain, а тем более God of War 3 x box не дотянет не только графически, но и артдизайнерски. Ну а про Mass Effect 2 даже стыдно говорить о графике.
Gran Turismo тоже 5 лет делают, и графически он мягко говоря намного лучше, это не считая большого разрешения.
Gran Turismo тоже 5 лет делают, и графически он мягко говоря намного лучше, это не считая большого разрешения.
NeitherBeatle, слушай.. где логику посеял?) если я не смотрю на оценки ME. то это так же значит что я и на оценки Анча не смотрю.)
нету тупых стрелялок?) неужели на Боксе AI гораздо выше сделали? да и кстати.. чего вы от него не кривитесь? привыкли уже к ходячему бездумному мясу?
нету тупых стрелялок?) неужели на Боксе AI гораздо выше сделали? да и кстати.. чего вы от него не кривитесь? привыкли уже к ходячему бездумному мясу?

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Ты меня убил просто,такой высер поискать надоNeitherBeatle писал(а):Ага особенно вы сонибои.У вас из красивых игр только Анчартед2 пока что!sonyboy писал(а):А так ничем не подкрепленое балобольство,в такую графику мы еще три года назад играли
А мы рубали уже с 2008 в топовые по графики проекты.
Microsoft специально не выпустила крутые игры в 2009 чтобы в 2010 победить консольную войну.
Ваш Анчартед2 был лучшим по графике всего 3 три месяца,а в конце января вышел MassEffect2 и он показал лучшую графику...
Потом выйдет ХевиРейн и God of War3 и они будут лучшими по графике месяца два и после выйдет Alan Wake который будет в сто раз технологичней любой игры на пс3...Alan Wake графически самая лучшая игра на данный момент после HaloReach ну и ещё Crysis2 который в этом году кажется должен был выйти.Нет ну без фанбойства God of War3 будет супер пупер эпик игра но всётаки Alan Wake делают 5 лет и на его графику гнать не надо.

Потом выйдет ХевиРейн и God of War3 и они будут лучшими по графике много тыщ лет и после выйдет Alan Wake который будет в сто раз отстойнее любой игры на пс3...

АхахахаА мы рубали уже с 2008 в топовые по графики проекты.

Им просто нечего было выпускатьMicrosoft специально не выпустила крутые игры в 2009 чтобы в 2010 победить консольную войну.

Последний раз редактировалось Spirit-ford 15 фев 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Блин вы биллибои реально тупые или как? Триал академия-это даже не демка! Там графа похуже пролога будет,она создана чисто ради того,что бы народ показывал кто и как круто водит,чтоб потом вручить призыNeitherBeatle писал(а): играл в Гт5 Триал Академию графика просто убогаяи тем более разработчики вроде бы заявляли что графику не сильно подтянули со времён Гт5 Пролог.

Ну знаешь ли,по тому что ты пишешь,можно спокойно сказать,что ты еще какой фан ящега,а соньку тебе купили потом в придачу так сказать или подарилибл..ть понимаешь я не полностью фанбой бокса
Последний раз редактировалось Spirit-ford 15 фев 2010, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- NeitherBeatle
- нуб или бот

АхахахаА мы рубали уже с 2008 в топовые по графики проекты.

Я перечислю самые значимые экслюзивы бокса 2008 года.
Gears of War2,Fable2(На то время была довольно не плохая графически),BanjoKazyi Nuts&Bolts(Наверно лучший платформер на боксе),
Too Human(Может быть не супер игра но серамно экслюзив),Left4Dead(Игра вышла на пк и на боксе но на пс3 не вышла так что Консольный экслюзив бокса)

- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

NeitherBeatle писал(а):АхахахаА мы рубали уже с 2008 в топовые по графики проекты.и какие же?
Один МГС4 уделал это все пять раз.Я перечислю самые значимые экслюзивы бокса 2008 года.
Gears of War2,Fable2(На то время была довольно не плохая графически),BanjoKazyi Nuts&Bolts(Наверно лучший платформер на боксе),
Too Human(Может быть не супер игра но серамно экслюзив),Left4Dead(Игра вышла на пк и на боксе но на пс3 не вышла так что Консольный экслюзив бокса)
ГоВ2 единственная норм игра,Лфд мне вообще по барабану,я могу в нее поиграть на компе,где намного удобнее
Последний раз редактировалось Spirit-ford 15 фев 2010, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
Дай-ка угадаю...наверно обе консоли со стандартными шнурами для телека?Не докупал никаких дополнительных...эммм...например HDMI?NeitherBeatle писал(а):бл..ть понимаешь я не полностью фанбой бокса у меня есть пс3

Всё просто, PS3 со своей убогой видео подсистемой, не потянула бы его, вот и всё. А AW Ремеди уже 5 лет точит под X360, эффект будет сродни взрыву термоядерной бомбы
Ссаненький ХР уже сосёт. Да впрочем он уже слил по оценкам.