EA только что убила Battlefield 3?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Да они уроды . В иргу и так контента не докладывают , а еще и продают его .
Скоро длс раньше выхода игры покупать можно будет .

Скоро длс раньше выхода игры покупать можно будет .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Q: Will Physical Warfare Pack imbalance the game?
A: The three exclusive items in the Physical Warfare Pack were specifically chosen not to be overpowered or imbalance or break the game in any way.
Q: Why do I want the Physical Warfare Pack?
A: Owning these items will give you a more varied arsenal, but it will not give you a significant advantage on the battlefield.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

ApxanrelZl, нет не ок ок, но я плачу. Какая разница - так сидишь с 14 картами и пилишь на них, так платишь - и у тебя их 20. Раньше не было DLC, НО не факт что игра изначально была б с 20 картами... понимаешь о чем я?
Я ненавижу такие DLC которые патчем в 10 кб открывают данные, что УЖЕ БЫЛИ на диске, как щас модно делать во многих играх. Вот это реально пиздец
Я ненавижу такие DLC которые патчем в 10 кб открывают данные, что УЖЕ БЫЛИ на диске, как щас модно делать во многих играх. Вот это реально пиздец
Бугурт у нищебродов задетектирован. 

Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а): Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а): Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а): Я идиот
Похуй. У меня в БК2 SPECACT Kit есть, и ничо тем не имбалансится. А эти оружие и спецпатроны в БФ3 скорее всего анлочатся на рангах повыше, как было в БК2.
А карты в этом преордере (Ретёрн ту Карканд же?) - ремейки старых, пускай олдфаги и шпилят. А то распизделись срау, "убили", "застрелили", "пиздец котёнку". Но опять же, похуй, оформляю преордер
А карты в этом преордере (Ретёрн ту Карканд же?) - ремейки старых, пускай олдфаги и шпилят. А то распизделись срау, "убили", "застрелили", "пиздец котёнку". Но опять же, похуй, оформляю преордер

mark4all, хоспади, 160 р. СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ЁБАНЫХ РУБЛЕЙ
. Я за выходные пропью больше.
А если по делу - во-первых суммарно 80k опыта не лишние (за первые инсигнии, не считая если дальше с оружия до платины вышибать. правда никак не собирусь, МГ3 и УМП - ёбаное говно). Во-вторых если заглянешь в мой профиль на бфбкстатс - увидишь, что я аворд вхора. Хочу себе инсигнии и всё тут
И вообще, повторяюсь, 160 рублей и рядом за ДЛЦ - орать что такими вещами могут убить игру могут разве что...ну, скажем, категория людей которая на этом сайте часто упоминается
Опять же вспомните по поводу Дайсовских ДЛЦ. Ага, Вьетнам. Критично ли это дополнение для игры? Нет. Охуенно ли? Весьма. А стоит сколько?..

А если по делу - во-первых суммарно 80k опыта не лишние (за первые инсигнии, не считая если дальше с оружия до платины вышибать. правда никак не собирусь, МГ3 и УМП - ёбаное говно). Во-вторых если заглянешь в мой профиль на бфбкстатс - увидишь, что я аворд вхора. Хочу себе инсигнии и всё тут

И вообще, повторяюсь, 160 рублей и рядом за ДЛЦ - орать что такими вещами могут убить игру могут разве что...ну, скажем, категория людей которая на этом сайте часто упоминается

Опять же вспомните по поводу Дайсовских ДЛЦ. Ага, Вьетнам. Критично ли это дополнение для игры? Нет. Охуенно ли? Весьма. А стоит сколько?..