Объективные недостатки Uncharted 3 на основе последних скриш
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Фанаты приставки с самой кривой архитектурой (по мнению гениального программиста Джона Кармака и гениального гейм-дизайнера Гейба Ньювелла) уже начали петь оды Uncharted 3, якобы это будет игра с лучшей графикой, игровым процессом и всем остальным. Но мы то знаем, истинную цену их “шедеврам”.Прочесть
ГРАФОН

truth1one писал(а):огромного количества ПК эксклюзивов

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
очередной пека высер
он бы их там всех в мясо месить начал 

боюсь представить действия дрейка, если бы он сидел внутри нанокостюмаИ наконец, Натан Дрейк не настоящий мужчина, вот тут он сдался, вместо того, чтобы вступить в бой как герой из Crysis

- I love Sony
- нуб или бот
- Рега: 17 июл 2010, 08:36
Господи, какой унылый высер. Под соусом "объективных недостатков игры" очередной колхозник начинает играть в скриншоты.
Все, дальше читать я не смог, извините. Или это такая шпилька в адрес графодрочеров? Тогда изящно
Показывают ну совсем не заезженную в b-movies бандитскую харю, которая к тому же чисто технически сливает скрину анча.На данном скриншоте изображён злодей. Он довольно шаблонный. Такие обычно появляются только в дешёвых фильмах. Вот так должен выглядеть хорошо проработанный злодей:
Автор расист? Очень милая барышня, к тому же детализация просто запредельная.Тут изображена женщина, она очень шаблонная тоже и даже не европейской внешности. Скорее всего она откуда-то из Индии или Бангладеша.
Следуют изображения пожалуй, самых страшных телок, что я видел в играх вообще.В самых красивых ПК играх женщины выглядят гораздо натуральнее, с натуральным цветом кожи и человеческим взглядом
Полюбовался. Хорошо, что уже утро, иначе от такого пекашного "торжества" я бы не смог уснуть. Просто ужас.Освещение на PS3 серьёзно уступает PC, где больше шейдеров и лучше текстуры.
Полюбуйтесь на торжество света и теней PC игр:
Все, дальше читать я не смог, извините. Или это такая шпилька в адрес графодрочеров? Тогда изящно

Последний раз редактировалось Frostmann 18 июн 2011, 09:35, всего редактировалось 2 раза.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Опубликовано: ГРАФОН
Дальше ника пользователя не читал!
Дальше ника пользователя не читал!
- Volopasov-mihail
- MadМолчун
- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз

WTF

- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Так тонко 

Тонко однако! 

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Нихера себе высрал... точнее выдрыстал!!! Я в бешеной улыбке читал статью и понял что у меня батхЁрт
Пкбляди, вы лучшие! 

TehDrama писал(а):Чьё-либо мнение не совпало с твоим? @ У него баттхёрт.infa писал(а):Знятно попку порвалоTehDrama писал(а):
HAHAHA. OH WOW! Специально very low поставили? Ни первый, ни второй анч не выделяются ни графикой, ни геймплеем. Посмотрим что будет с третьим.
Ты видел в моем посте слова "ИМХО" "МНЕНИЕ" ?

Отмазывайся @ Переводи стрелки

Но ты же считаешь, что в Uncharted 3 графика божественна, а старый Crysis 2007(sic!) сосёт у него по всем параметрам, не так ли? Когда я сказал, что на скриншоте very low, ты ответил, что у меня баттхёрт.infa писал(а):TehDrama писал(а):Чьё-либо мнение не совпало с твоим? @ У него баттхёрт.infa писал(а):Знятно попку порвалоTehDrama писал(а):
HAHAHA. OH WOW! Специально very low поставили? Ни первый, ни второй анч не выделяются ни графикой, ни геймплеем. Посмотрим что будет с третьим.
Ты видел в моем посте слова "ИМХО" "МНЕНИЕ" ?![]()
Отмазывайся @ Переводи стрелки![]()
Я ничего не считаю, но в анче графон ахуенный, в кризюхе только технологииTehDrama писал(а):Но ты же считаешь, что в Uncharted 3 графика божественна, а старый Crysis 2007(sic!) сосёт у него по всем параметрам, не так ли? Когда я сказал, что на скриншоте very low, ты ответил, что у меня баттхёрт.infa писал(а):TehDrama писал(а):Чьё-либо мнение не совпало с твоим? @ У него баттхёрт.infa писал(а):Знятно попку порвалоTehDrama писал(а):
Ты видел в моем посте слова "ИМХО" "МНЕНИЕ" ?![]()
Отмазывайся @ Переводи стрелки![]()