Wand от Sony грозит неудача?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
GDC не за горами, вскоре Sony даст возможность журналистам попробовать первые продукты с устройством управления движения. Не опоздал ли японский гигант с анонсом "палочки"? И нужно оно? Прочесть
Uncharted 2, God Of War III, Heavy Rain..., ну после этого можно тупо слить бокс в унитаз, с Натало или без оного...
ыщьфт, SC:Conviction, Crackdown 2, Alan Wake, Halo: Reach, NNN 2, Fabel 3, Natal + 30 games/ ~5 hardcore, и...кто бы вы думали? Skynet Milo!!! = повод слить бренд ПлэйСтэйшон в стоки царской уборной. 

Последний раз редактировалось lolw00t 20 фев 2010, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
это меня и бесит. если не будет нунчака - эпик фейл гарантирован.Ага, положить, как же.
Играем в ЛБП с дуалшоком в левой руке, и Вантусом в правой
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

А мне почему-то Arc кажется куда более привлекательной идеей, чем клон Eye Toy от мелкомягких. Почему? Потому, что, например, в результате появления Arc на PS3 появится множество игр портированных с Wii, так как функциональность повторяется. А кроме того, Arc означает наличие PSEYE, что автоматически дает совместимость с играми заточенными под натал (не говорите мне, что натал мол будет на столько круче PSEYE, что то же самое реализовать нельзя быдет, слышали мы эти басни).
Loading...
как управлять персонажем без стика?в результате появления Arc на PS3 появится множество игр портированных с Wii