Battlefield 3 на Xbox 360 с крутой системой освещения
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Врать не хорошо, тебе не рассказывали в детстве?
Андерссон сказал немного другое: "У нас разработана специальная система освещения для xbox360 и выглядит она..удивительно". Т.е. вполне может оказаться говном, как и обычно на ящике.
А то что это тупой репост с гамака, с незначительными толстыми исправлениями ты тоже забыл рассказать.
Андерссон сказал немного другое: "У нас разработана специальная система освещения для xbox360 и выглядит она..удивительно". Т.е. вполне может оказаться говном, как и обычно на ящике.
А то что это тупой репост с гамака, с незначительными толстыми исправлениями ты тоже забыл рассказать.
Последний раз редактировалось david_duke 21 июн 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
В Дайс технарей больше чем в Крайтек
все технологии, да технологии, лучшеб показали мультиплеер батл на 64 игроков 

Ага, только версию бокса все стыдятся показатьSyrius писал(а):На боксе лучшая версия бф3 ,на пс3 бринкВсё честно
![]()

Наверно система освещения удивительна тем, что ее запустят чуть выше чем 540р и без 99% мыла на экране ( привет АВ

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

A special lighting system just for the Xbox 360 that is unknown. Sounds quite interesting, maybe the Xbox 360 will have the same brightness as the PlayStation 3 this time around.

Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Мне одному остоебенели новости про BF3? 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist, потерпи полгодика то 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Будет лучшая версия.
Я от смеха сдохну.
Зы А какая игра(Сильная графически)выглядит лучше на плойке?А то я чего то подзабыл
Я от смеха сдохну.
Зы А какая игра(Сильная графически)выглядит лучше на плойке?А то я чего то подзабыл
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Награда Uncharted 3 не о чем не напоминает?MIFISTOPIL писал(а):Будет лучшая версия.
Я от смеха сдохну.

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

какбе лучшая версия бф3-на пк,потом пс3,потом ящик

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Что ни пост, то анчартедFyCom писал(а):Награда Uncharted 3 не о чем не напоминает?MIFISTOPIL писал(а):Будет лучшая версия.
Я от смеха сдохну.