иногда встречаю высеры зеленых типа - на пс3 ноугеймс.
вы мне обьясните, либо я ебонат и вся моя пачка экзов в два ряда на полке это плод моего воображения, илиже на хбоксе вышли пару десятков экзов о которых я ничего не знаю и знать не могу так как от меня их прячут в магазинах\интернетах.
про лучшую мультиплатформу не надо, если сравнивать графу под микроскопом то она будет лучше на пеко, а если просто наслаждаться играми в динамике то она одинаковая(обьективно) (играя в дмк4, дарксайдерс, баёнету, грид, наруто, разнецы не увидел)
так чтоже получается то? приняв во внимание что 95% мульти игр смотрятся одинаково и присутствуют на обоих консолях, а оставшиевся 5% это экзы, которых на плойке вроде раз в 5 так больше, ноугамез посетил не плойко а все таки зелененьких

пека в расчет не берем, там другие экзы, в них надо включать голову как правило(стратегии и ммо)
отсюда вопрос, что находится в башке у зеленых помимо вакума которые гордо заявляют что на ящике полно игр а на соньке ноугамез.
любой зеленый кто сможет аргументировано и обьективно мне доказать обратное буду лить карму с 2х аков месяц каждый день подряд.