гдеже всеп таки ноугеймс [ps3 VS xbox360]

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

diakon
MadМолчун
MadМолчун
Автор темы
Рега: 10 мар 2011, 15:03
Награды: 1
Профиль и ЛС:

RROD Trophy

21 июн 2011, 13:36

собственно сабж.
иногда встречаю высеры зеленых типа - на пс3 ноугеймс.
вы мне обьясните, либо я ебонат и вся моя пачка экзов в два ряда на полке это плод моего воображения, илиже на хбоксе вышли пару десятков экзов о которых я ничего не знаю и знать не могу так как от меня их прячут в магазинах\интернетах.

про лучшую мультиплатформу не надо, если сравнивать графу под микроскопом то она будет лучше на пеко, а если просто наслаждаться играми в динамике то она одинаковая(обьективно) (играя в дмк4, дарксайдерс, баёнету, грид, наруто, разнецы не увидел)

так чтоже получается то? приняв во внимание что 95% мульти игр смотрятся одинаково и присутствуют на обоих консолях, а оставшиевся 5% это экзы, которых на плойке вроде раз в 5 так больше, ноугамез посетил не плойко а все таки зелененьких :awesome17:

пека в расчет не берем, там другие экзы, в них надо включать голову как правило(стратегии и ммо)

отсюда вопрос, что находится в башке у зеленых помимо вакума которые гордо заявляют что на ящике полно игр а на соньке ноугамез.

любой зеленый кто сможет аргументировано и обьективно мне доказать обратное буду лить карму с 2х аков месяц каждый день подряд.
Последний раз редактировалось diakon 21 июн 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза
Награды: 9

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

21 июн 2011, 13:41

это не высеры, это непоизвольная хуита, которую нужно обязательно высказать :joker:

P.S. экзов одинаково, просто раньше они чаще выходили на боксе, теперь на пс3 :joker:
P.P.S. во многих мульти разница видна очень сильно :joker:
Изображение
Escobar
Troll Father
Troll Father
Рега: 21 фев 2011, 22:45
Лайкнули: 1 раз
Награды: 2

Editor Medal Original Voice Medal

21 июн 2011, 13:42

чето как-то слишком адекватно :awesome10: :awesome17:
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 06 апр 2011, 18:25
Награды: 6

Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Меценат
Ultima Medal Игрок в Шедевры

21 июн 2011, 13:43

в них надо включать голову как правило(стратегии и ммо)
Хоть бы симуляторы написал...
А то знаю я какие умные люди в ммо играют :lol2:
MadamVandam
Графоман
Графоман
Рега: 28 дек 2010, 23:57
Лайкнул: 30 раз
Лайкнули: 101 раз
Награды: 3

Troll Medal Playboy Medal Kamikaze Medal

21 июн 2011, 13:43

буду лить карму с 2х аков месяц каждый день подряд.
За это пред дают :trollface:
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

21 июн 2011, 13:44

До чего меня убиваетт, когда говорят, что надо включать голову в стратегию и ммо :facepalm:
diakon
MadМолчун
MadМолчун
Автор темы
Профиль и ЛС:

RROD Trophy

21 июн 2011, 13:51

vendetta писал(а):До чего меня убиваетт, когда говорят, что надо включать голову в стратегию и ммо :facepalm:
друг ты меня не совсем понял) если ты ставиш цель поиграть то ее включать не обязательно) а вот если выиграть то тогда приходится) к томуже играя хардкорно, в топе так сказать тебе это просто приходится делать)

MadamVandam писал(а):За это пред дают
ты думаеш мне ктото сможет адекватно и обьективно это доказать? ну попробуй чо)

Dim4ik писал(а): Хоть бы симуляторы написал...
симулторы людей и поездов штоле? ну в них мало кто играет, оснавная масса рубит в стратэджи и ммо на пека(на считая мульти)

caramba ept) писал(а): P.S. экзов одинаково, просто раньше они чаще выходили на боксе, теперь на пс3 :joker:
P.P.S. во многих мульти разница видна очень сильно :joker:
назови мне стоящие шутаны\слешеры\гонки_на_паде\аркады я в плане графы не особо заморачиваюсь, если игра охуенна мне похеру на графу.
ну например назови пару мульти в которых разница видна без микроскопа
Последний раз редактировалось diakon 21 июн 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Nipit
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 май 2011, 21:54

21 июн 2011, 13:56

Dim4ik писал(а):
в них надо включать голову как правило(стратегии и ммо)
Хоть бы симуляторы написал...
Симулятор лифта? :awesome5:
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

21 июн 2011, 13:58

Что за темы пошли? каникулы что ли начались :facepalm:
Изображение
Xbox 360 SLIM - WINS
Нуб
Нуб
Рега: 21 июн 2011, 13:27

21 июн 2011, 13:58

Ногаемза нету ни у одной консоли!
Может быть только ноэксклюзивес.
Игры на боксе есть, но большей части мультиплатформенные :prof:
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1595 раз
Лайкнули: 2788 раз
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

21 июн 2011, 14:07

Понимаешь какая штука, некстген то уже на исходе и пс3 пытается догнать все что прохерила за то время когда это было актуально.
Почти все революционные игры вышли на боксе ... Gears of War 1 - вау 2006 год крышеснос Unreal Engine 3, Dead Rising 1 - вау эпик вин 10000 зомби на экране-опен ворлд и.т.д ... Mass Effect 1, Halo 3 - 2007 год, PGR, Forza ... каждый экс был шикарной игрой, на PS3 в тоже время был только говно Резистанс да Моторшторм ...
И вот спустя 5 лет Сони чета зашевилиось решила выпустить клоны старых эксов от MS - Infamous/Crackdown - GRAW/Socom - Halo/Killzone, даже это не Сони зашевелилось - это МС прикололись и сразу на рынке стало ноугаемс, только тучи говна от сони ... которые еле-еле 8 баллов берут ...

Кстати мне интересно чтоже за
>>"моя пачка экзов в два ряда на полке"
Ну у меня такая же пачка экзов и честно говоря 2/3 даже не пройдено ибо говно - в тоже время соседняя стопка эксов для Xbox 360 и пройдены они по нескольку раз ...
Ну что для PS3 стоит своих денег - Little Big Planet чтоли??? :lol5:
Честно для PS3 можно иметь: MGS4, Unch2, GOW3, Siren, HR, Infamous1 ... да впринципе это все что я прошел на PS3 :chuck:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
MIFIST
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 24 апр 2010, 23:30
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 3 раза
Награды: 3
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal Original Voice Medal Playboy Medal

21 июн 2011, 14:07

diakon писал(а):Ну например назови пару мульти в которых разница видна без микроскопа
Мне сразу в голову приходит Bulletstorm
MadamVandam писал(а):Что он значит :tohdom: ?
tohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй :prof:
Death is my calling
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Escobar
Troll Father
Troll Father
Рега: 21 фев 2011, 22:45
Лайкнули: 1 раз

Editor Medal Original Voice Medal

21 июн 2011, 14:08

назови мне стоящие шутаны\слешеры\гонки_на_паде\аркады
шутаны - серия Halo, серия GEOW
слешеры - Ninja Gaiden II, Dead or Alive 4
гонки - серия forza motorsport, Project Gotham Racing 3
аркады - limbo, ilomilo
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза
Награды: 9

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

21 июн 2011, 14:11

diakon, первый ассассин, байонетта, рдр и мафия 2, мафию и рдр заценил у друга, разница огромна (в пс3 версии небыло травы, и были баги(особенно в мафии :fu: )), ассассина и байонетту непосредственно сам, сначала прошёл их на боксе, потом, примерно через полгода выиграл в мвидео, так вот в ассассине явно текстурки лучше и освещение, в байонетте текстурки, и ещё на плойке подвисала( но тут можно обвинить плойку, так как сомневаюсь что дело было в самой игре) :joker:
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1595 раз
Лайкнули: 2788 раз
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

21 июн 2011, 14:14

На геймеранкингс если сложить проценты первых 10 игр из All-Time Best то у пс3 получится 945.30, а у иксбокса 360 аж 946.91!
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
OИЦ
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 23 апр 2011, 10:12
Лайкнул: 16 раз
Лайкнули: 749 раз
Награды: 5

Awesome Trophy AbsolutePC Medal Crysis Medal Ultrawide King
PS5 Medal

21 июн 2011, 14:17

Ноугеймс на боксе меня очень расстраивает :awesome12: Ладно хоть на вторую половину года есть достойные экзы.

Но целых пол года без экзов, это жестоко :awesome12:
Последний раз редактировалось OИЦ 21 июн 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
diakon
MadМолчун
MadМолчун
Автор темы
Профиль и ЛС:

RROD Trophy

21 июн 2011, 14:38

Почти все революционные игры вышли на боксе ... Gears of War 1 - вау 2006 год крышеснос Unreal Engine 3, Dead Rising 1 - вау эпик вин 10000 зомби на экране-опен ворлд и.т.д ... Mass Effect 1, Halo 3 - 2007 год, PGR, Forza ... каждый экс был шикарной игрой, на PS3 в тоже время был только говно Резистанс да Моторшторм ...
на счет гирей согласен, гарфа была охуенна на момент выхода, но УТ3 меня больше попер, както подинамичнее там.
дэд ризинг ваще непорадовал, масс эфект и хало тудаже, две последние скачаны за паленые поинты и в них наиграну минут по 20 максимум.
пгр и форзу не видел, но за форзу знакомый говорит что графа охуенная но он в нее только 1 раз за год поиграл... что какбэ намекает.
на счет стартовой линейки согласен, бокс вышел на год раньше и это ему несомненно пошло на руку.
Infamous/Crackdown - GRAW/Socom - Halo/Killzone
инфэймос клон согласен со своими плючами и минусами, гост рекон вроде изначально на пека выхордил(первые 3 части точно) соком вроде вообще неиграбелен, а хало и килзон это вообще две разные игры, вторую килзону я раза 3 прошел, хало показался какимто :brash:
Ну у меня такая же пачка экзов и честно говоря 2/3 даже не пройдено ибо говно - в тоже время соседняя стопка эксов для Xbox 360 и пройдены они по нескольку раз
ну и чтожэ это за стопка которая несколько раз была пройдена? не тролю, просто любопытно
шутаны - серия Halo, серия GEOW
слешеры - Ninja Gaiden II, Dead or Alive 4
гонки - серия forza motorsport, Project Gotham Racing 3
аркады - limbo, ilomilo
первое сблев, второе уже пройдено раза 2
нинзя гайден? может нинзя блэйд? не перепутал ничо? просто нинзя гайден лучше на плойке и по графике и по контенту которого гдето на треть больше чем на боксе(доп кампании,миссии) дэд ор алив файтинг жэ? нЭ? причем уебанский с хуевой графой, лучше уж в virtua fighter рубиццо,
руля нету, а в эти гонки на паде безпонтово играть я думаю
аркады это вообще пиздец, иломило еще куда не шло но лимбо это просто пиздец, лучшебы уж shadow complex и dishwasher вспомнил, хардкор :awesome15: :awesome15:

ноугамеса у зеленых конечно нету, тут хуй поспориш, но и шедевро-экзов тоже не густо
Nirvana
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 27 авг 2010, 01:42

21 июн 2011, 14:45

Ящуры слилсь, оказывается у них ноугеймс :fu:
Последний раз редактировалось Nirvana 21 июн 2011, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
Make love, not war!

ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

21 июн 2011, 14:51

diakon писал(а):
vendetta писал(а):До чего меня убиваетт, когда говорят, что надо включать голову в стратегию и ммо :facepalm:
друг ты меня не совсем понял) если ты ставиш цель поиграть то ее включать не обязательно) а вот если выиграть то тогда приходится) к томуже играя хардкорно, в топе так сказать тебе это просто приходится делать)
В какие ММО ты играл в ТОПе что бы утверждать что там надо думать больше чем в любой другой мультиплеерной игре? У меня хоть и не большой опыт в ММО так баловался года 3 назад когда учился и на пары было влом ходить, но мне этого хватило что бы понять что ММО это не жанр для думающих людей, что я думаю о тамошнем контингенте я пожалуй умолчу.

Xopek писал(а):Понимаешь какая штука, некстген то уже на исходе и пс3 пытается догнать все что прохерила за то время когда это было актуально.
И вот спустя 5 лет Сони чета зашевилиось решила выпустить клоны старых эксов от MS - Infamous/Crackdown - GRAW/Socom - Halo/Killzone, даже это не Сони зашевелилось - это МС прикололись и сразу на рынке стало ноугаемс, только тучи говна от сони ... которые еле-еле 8 баллов берут ...

Кстати мне интересно чтоже за
>>"моя пачка экзов в два ряда на полке"
Ну у меня такая же пачка экзов и честно говоря 2/3 даже не пройдено ибо говно - в тоже время соседняя стопка эксов для Xbox 360 и пройдены они по нескольку раз ...
Ну что для PS3 стоит своих денег - Little Big Planet чтоли??? :lol5:
Честно для PS3 можно иметь: MGS4, Unch2, GOW3, Siren, HR, Infamous1 ... да впринципе это все что я прошел на PS3 :chuck:
Ты сейчас пытаешься оправдать полнейший слив МС начиная с 2009 года? Если быть обьективным, то да, на старте каррентгена рулила МС, выпуская неплохие игры в достаточных кол-вах и скупая разрабов клепавших когда то игры для Сони, но потом МС слились игры стало наамного меньше и в конце концов они полностью переориентировались на казуальную аудиторию две последние е3 тому подтверждения, и только полный неадекват будет спорить с тем что с 2009 на хардкорном рынке Рулит Сони, которая уже 3ий год подряд в одиночку делает нормальные проекты а не треш для домохозяек и детей 5-6 лет. Про клоны старых экзов МС ты загнул, Соком серия старая еще с пс2, с чего бы это она клон Грав? 360го тогда еще и в проекте не было когда появился первый соком, Киллзон был ответом на Хало, ок. А теперь клоном какого экза на боксе стал, Анчартед, МГС, Хэви Рейн, ГОВ, Демон Соулс, Моторшторм, Гт5, ЛБП, и тд и тп? Я вот например приобщился к каррентгену только с 2009 года, и за это время поводов включить ящик у меня было не так уж и много, а вот в эксклюзивы Сони я с трудом успеваю играть. Если ты сейчас защищаешь ящик то ты либо не играешь в игры начиная с 2009 и оцениваешь ситуацию по первым годам каррентгена, либо ты просто ГЕЙ! :gay:
Последний раз редактировалось Destructman 21 июн 2011, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal

21 июн 2011, 15:00

diakon является довольно тонким Изображение троллем
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
Ответить