Мариобои плачут, The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D сли
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Взглянув на продажи игр в Японии с 13 по 19 июня можно сделать смелый вывод о провальности 3DS. Видимо второй раз развести игроков на устаревшее железо и сомнительные инновации не удалось.Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Сейчас мариобои будут говорить, что они просто не ведуться на такое наебалово. А сами-то как орали год назад во время анонса, какой это вин и вообще анонс поколения, маст-бай, все соснули. 

- The Answer
- нуб или бот
- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
Ага, и это еще PSP! Вита просто напросто похоронит эту балабурду. 

- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Ждем тучу аниме игр на псп2 .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Так после этой новости ололошкин больше не зайдёт 

- Dimok-chan

Да псп огого как больше . Но вот и интереса к ней уже меньше .Oyabun писал(а):Сравните количество проданных PSP и 3ds
А вот в связи с ноу геймсом на 3дс моглибы и более 400к отхватить .

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Instructor
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- Instructor
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Потому что Витя на подходеНо вот и интереса к ней уже меньше

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- Dimok-chan

Потому что уже старая . И потому что 3дс вышла .SexInstructor писал(а):Потому что Витя на подходеНо вот и интереса к ней уже меньше
да куча экзов выходит . За что уважуха сони и этим студиям .да покупают PSP Меньше, но игры то выходят

По оценочкам тоже слив, жалкое 63 место на геймранкингс, лучшеб Кирби 2 на Wii запилили бы :mujik:
Я бы на эмуляторе поиграл в 1080р

Так всё же логично, друзья. :joker:
В Японии 3дс есть примерно у 2-х млн. людей, а псп у 15 млн.Естественно на пихе продажи будут больше
И хуле вы тут обрадовались?
Зельда то вышла 16-го числа (т.е. это продажи за 3 дня), а эта поебень 14-го числа (продажи за 5 дней)

В Японии 3дс есть примерно у 2-х млн. людей, а псп у 15 млн.Естественно на пихе продажи будут больше

И хуле вы тут обрадовались?

Зельда то вышла 16-го числа (т.е. это продажи за 3 дня), а эта поебень 14-го числа (продажи за 5 дней)