Анонс непонятного пока проекта http://www.pottermore.com/

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ответить
FyCom
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 28 июл 2010, 11:43
Лайкнули: 1 раз
Награды: 1
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal

23 июн 2011, 16:10

Итак, создательница оригинала, самой вселенной - Джоан Роулинг - совместно с корпорацией Sony анонсировала проект http://www.pottermore.com/, о котором вообще мало известно, только если то, что это будет онлайн-игра с неким интерактивным опытом.

В насыщенном компьютерной графикой ролике писательница благодарит всех своих поклонников и обещает, что Pottermore станет для них возможностью еще раз пережить события цикла о Гарри Поттере — на этот раз интерактивно.

Каких-либо конкретных подробностей о проекте Роулинг, однако, не сообщает, ограничиваясь общими формулировками. Тем не менее, накануне запуска сайта в СМИ просочилась информация, что Pottermore будет онлайн-игрой, в ходе которой участники смогут соревноваться в нахождении призов, спрятанных в реальном мире (в частности, волшебных палочкек, скрытых на территории Британии, США и некоторых других стран).

Вообщем, хз - игра, не игра, но раз поддерживается Сони, значит одобряэ.

Я не фанат Потников, но думаю уж интереснее для поклонников будет, нежели рельсовый тир на кинект.
Последний раз редактировалось FyCom 23 июн 2011, 16:12, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Danny
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 06 июн 2011, 12:01
Лайкнул: 661 раз
Лайкнули: 939 раз
Награды: 4
Профиль и ЛС:

Awesome Trophy Dualshock Medal Original Voice Medal Naughty Medal

23 июн 2011, 18:45

Я думаю, что будет MMORPG, которая через пару лет после открытия накроется медным тазом. :wanga:
Изображение
The Answer
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 июн 2011, 18:45
Лайкнули: 1 раз

23 июн 2011, 20:16

Danny,
Одно дело - дешёвые ММОРПГ которые ну ничем не могут конкурировать с ВоВ Ла2 Иверквест, другое дело - ММОРПГ по гарри поттеру! Это уже как минимум интересно :chuck: Относитесь ко мне как хотите, но книги о Гарри Поттере очень даже круты и эпичны.(Да да! Именно книги, а не гавнофильмы изза которых охота поблевать)
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 ноя 2010, 17:54
Лайкнул: 37 раз
Лайкнули: 36 раз
Награды: 3

Troll Medal Halo Medal X-control Medal

23 июн 2011, 20:21

ММО Поттер для сонибоев :awesome3:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]