Что скажите господа? Неужели в этом году консоли отдадут первенство PC?
На данный момент в сети пока-что только один скриншот игры, он уже сотрясает рамки человеческого сознания своей грандиозностью и оригинальностью стиля.

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
При тесном сотрудничестве с эпик геймс. А этим, насколько я понял, не будут помогать именитые разработчики.Поляки делают хорошие игры, Bulletstorm, например.
Поиграй в рдр и не вякай.консоли не потянут такую графику, да куда уж им если они не тянут графику 4ех летней давности
Programmer писал(а):При тесном сотрудничестве с эпик геймс. А этим, насколько я понял, не будут помогать именитые разработчики.Поляки делают хорошие игры, Bulletstorm, например.
Поиграй в рдр и не вякай.консоли не потянут такую графику, да куда уж им если они не тянут графику 4ех летней давности
Нет, это другая игра, то, что в ссылке - многопользовательский шутер.dreikk91 писал(а):это случайно не эта игра?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sjc2hofw6AY
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?