Fable 2: Ревью от SDF
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Прочесть
Добавил её одновременно в раздел Mad4Reviews. И выделил оценку жирным.
Отличная работа Аsерп.
Отличная работа Аsерп.
truth1one, и лайти помог. 

Xopek, так это для раздела SDF 

Хорошая работа!

Aserp, Федя его в MadReview запихнул, так что не только для SDF ... а если у нас в Ревью у Фейбл 1/10, то у супершедевров вроде МГС4 по такой шкале максимум 2/10 будет
Вот это перевести ок, уровень ... смешно и не идиотство http://www.gamesradar.com/f/100-reasons ... 2574828045 наш уровень
Вот это перевести ок, уровень ... смешно и не идиотство http://www.gamesradar.com/f/100-reasons ... 2574828045 наш уровень
Xopek, хз, я думал что только в сдф раздел идет.
это для категоризации. у друпала нет разделов. там все статьи ноды. а категории это лишь способ их показать.Федя его в MadReview запихнул
там же пометка от SDF.
я это сделал что б по алфавиту можно было все ревью просмотреть.
мы же будем писать свои ревью с пометкой от MadFanboy.
Типа Halo 3: обзор от MadFanboy.com
Прочесть
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Первая намного лучше.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

ZerooBat, собачка хорошая 

мир и атмосфера лучше во второй

Мне первая понравилась,хотел 360й брать ради 2й части,но на пс3 игры больше привлекли в итоге-Анчаитед 1,Моторшторм 2,Резистанс...Хорошо что Бог отвёл тогда от ящика,по-любому сгорел бы,да и игр годных с 2010 почти не стало-гири да Хало только.Про батарейки в паде и жонглирование двд дисками умолчу.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Купил бы 360 был бы самым главным ящером сейчасDionis писал(а): 05 май 2020, 11:39 Мне первая понравилась,хотел 360й брать ради 2й части,но на пс3 игры больше привлекли в итоге-Анчаитед 1,Моторшторм 2,Резистанс...Хорошо что Бог отвёл тогда от ящика,по-любому сгорел бы,да и игр годных с 2010 почти не стало-гири да Хало только.Про батарейки в паде и жонглирование двд дисками умолчу.