Красота & технологичность
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Душевность и реалистичность. Все знают, что для душевной картины, не обязательна реалистичность, как и для реалистичной картинки не обязательно вкладывать душу. К примеру могу привести детские рисунки, написанные не аккуратно, не красиво, криво, но, сука, с душой. Такие рисунки могут тронуть даже самого скупого и злого человека, не говоря уже и о родителях.Прочесть
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Угадайте с одного раза почему мне стало смешно =)На этом скриншоте я вижу однообразную траву и деревья
Автор скриншот поменял, а подпись нет. И в игру он тоже не играл, т.к. в том месте и так есть два корейца, а в десяти метрах по дороге блокпост с пулеметом.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

Crysis 2 намного технологичнееНа данный момент, Crysis вышедший еще в 2007 году, является САМОЙ технологичной игрой.

Кстати, да. Они кучу технологий новых навернули. На ПК, правда. Тот же GI на консолях в Кризисе 2 не работает.OИЦ писал(а):Crysis 2 намного технологичнее
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Barrayar, он такой был в оригинале
Я уже потом проебал этот скрин, и пришлось новый вставлять
Но крузис настолько убог, что под описание одного скрина подойдет и второй и третий 

- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Награды: 4

Оба ж шутана говно, зачем их сравнивать?MIFISTOPIL писал(а):

- Mickkiller
- Нуб
- Рега: 11 июл 2011, 17:13
Объективнота, гавно это Иллюзии Дрейка, а Halo самый душевный шутер из всех. Ибо только там присутствует няшная голаграфическая тяна, только там до конца скрывают лик главного героя. А в анче сразу видно уебищные щи Драке и его двух шалав 

- Mickkiller
- Нуб
- Рега: 11 июл 2011, 17:13
Diman_101, кризис хоть получше уебищного серого килзона 

- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Награды: 4

Mickkiller, а что ты мне анчартед противопоставляешь? Я ПК-игрок 

Последний раз редактировалось Объективнота 11 июл 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Ну начнем с того, что L.A. Noire выйдет на ПК, так что забудь о своем "консольном проекте". А во-вторых, называть Gears of War игрой с качественным дизайном и великолепной режиссурой (кстати, опять же, первая часть была на ПК) - это абсурд. Против Анчартеда ничего не имею, действительно достойный плойкин эксклюзив. Хотя не могу не добавить вот этот смайл...