Alice: Madness Returns
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Доброго времени суток наши дорогие посетители всеми любимого MFB! Сегодня с вами Che и это мой второй обзор для медфана.Прочесть
вот это ты настрочил
игра крута, кстати не пойму, почему все хают платформенную часть игры, на джое все отлично играется, я лично без напрягов прошел, вот сражения бывают местами тяжелыми, когда на тебя прут чайники в перемешку с летающими гавнами и тем здоровенным гавном с глазами, при этом у всех есть дальняя атака и все тебя нагибают беспощадно

игра крута, кстати не пойму, почему все хают платформенную часть игры, на джое все отлично играется, я лично без напрягов прошел, вот сражения бывают местами тяжелыми, когда на тебя прут чайники в перемешку с летающими гавнами и тем здоровенным гавном с глазами, при этом у всех есть дальняя атака и все тебя нагибают беспощадно

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Толсто. События первой Алисы это альтернативный мир, не Кэрролловский, своя интерпритация МакГи.События American Mcgee's Alice происходят после описанных Керроллом событий.

- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
Консольное говнище, превратили в DMC 

Marstion-John, сходи в туалет и сделай вот так

Chelios, да не, игрожуры все кричали, мол платформер гавно и тяжелый нереально, но я как не фанат платформеров прошел с легкостью
и да, после тупых шутанов игра просто бальзам на душу

Chelios, да не, игрожуры все кричали, мол платформер гавно и тяжелый нереально, но я как не фанат платформеров прошел с легкостью
и да, после тупых шутанов игра просто бальзам на душу
Последний раз редактировалось bugorjaka 10 июл 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Игра ахуенна
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

я боюсь писать ибо школьник-радамант в треде.
bugorjaka,
да писать реально не о чем. если только пять глав сюжета расписать. платформы ок, но есть пара мест, где трудно допрыгнуть.
Алиска толстая ибо моник квадратный фрапс
BlackGrishka,

когда на тебя прут чайники в перемешку с летающими гавнами и тем здоровенным гавном с глазами, при этом у всех есть дальняя атака и все тебя нагибают беспощадно

Алиска толстая ибо моник квадратный фрапс

BlackGrishka,

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Лучше не открывайProgrammer писал(а):Che, в статье много спойлеров? А то я все еще жду свою лицушку с амазона на х360.

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

у Алисы начинается бугурт

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()